Я увлеклась эзотерическими практиками и прошла марафон изобилия

33

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Однажды я записалась на сеанс к женщине, которая помогала прийти к цели очень быстро эзотерическими инструментами: тета-хилингом, мантры.

На данный момент жизни я не пользуюсь такими практиками и достигаю целей. А тогда в 21 год было интересно! Потому что несколько моих знакомых уже сходили на сеансы к этой девушке, и их результаты были положительные.

Я записалась. Автор сессий была молодая красивая девушка 30 лет с аккуратным натуральным макияжем. Я ощущала от нее искреннюю доброту.

За день до онлайн-встречи по skype она прислала ссылку на плей-лист с мантрами, попросила послушать. Это было нужно для лучшей настройки.

Честно скажу, мне тогда было ужасно неприятно слушать эти мантры. Звук и непонятные слова очень раздражали. Там были такие индийский мотивы. То же самое невыносимое ощущение, как когда кто-то не умеет играть на скрипке и мучает соседей.

Я выбрала довериться и следовать всем рекомендациям. Кроме мантр, она попросила поставить бутылку воды рядом, чтобы вода заряжалась. И я не стала относиться к этому скептически тогда, а решила прям полностью довериться ради таких же ярких результатов, как у знакомых.

И вот тогда я послушала эти мантры через силу. Заставила себя ради желаемого результата.

Мне было всего 21 год, и я тогда не понимала, что любые наши результаты не из-за мантр, тета-хилинга или заряженной воды, а только из-за нас.

Не из-за сессий с странноватыми девушками, а на 100% из-за нас. Наших мыслей и действий! Нашей энергии, а не чужой.

А проводники тета-хилинга, конечно, будут говорить, что причастны. Потому что им выгодно продавать свои сеансы. Так они зарабатывают. К слову, сессия стоила 100 €.

Сеанс заключался в том, что мы разобрали, какие у меня есть страхи, сомнения и убеждения, связанные с целью. И она техникой тета-хилинга выгрузила эти убеждения из меня, загрузила новые. Просто говорила фразы «выгружаю это, загружаю то». А предшествующий разбор она назвала «раскопкой».

Я знаю, что раскопки, загрузки, вода и мантры — просто декорация для ее продаж и отстройки от конкурентов. И все эти инструменты, по сути, совершенно бесполезны, если человек сам не будет действовать к цели.

Именно поэтому так много тета-хилеров, у которых нет денег, нет квартиры, не отношений, а им хочется. И ни тета-хилинговые загрузки и раскопки, ни любые другие вещи им не помогли.

Тогда я не понимала, как это все работает. Получила необычный опыт для общего развития.

Все, что с нами происходит, базируется на нашей энергетике, ответственности, на нашем намерении и выборе.

Можно слушать мантры, а можно никогда их не слушать — результат будет хороший, если внутри есть твердая непоколебимая решимость получить желаемое, в снаружи мы ответственно и смело действуем.

И можно слушать мантры хоть каждый день с утра до ночи, но при этом не верить в себя и реальность достижения своих целей, ничего не делать. И толку от мантр не будет.

В общем, после сеанса с мастером тета-хилинг, мое самовнушение о том, что я могу достичь цели, усилилось. И да, результаты были крутые. До сеанса я сомневалась в своих силах, а после настроилась на то, что я способна прийти к результату.

Так настроится можно и самому. Для этого есть более простые и быстрые инструменты без участия третьих лиц. Без странноватых сеансов.

Поэтому в статьях и ответах на ваши комментарии я всегда вкладываю посыл для вас: верьте в себя, ваше величие больше, чем вы думаете.

Я четко понимаю, что вода и мантры тут вообще не причем. Если бы я ничего не делала, то мантры, заряженная вода и сеанс разбора моих убеждений не помогли бы. И даже у той девушки были клиенты, кто остался совсем без результатов, как позже выяснилось.

И в то же время я ничего не имею против таких проводников мастеров эзотерики. Для кого-то это этап.

Если у некоторых людей все же есть реально есть четкий измеримый результат, то что в этом плохого?

Если правда кому-то именно подобная мишура помогает усилить веру в себя и мотивацию к действию, то это же замечательно!

Может, и эти люди, клиенты гуру тета-хилинга, со времени придут к опоре на себя.

Мне все де ближе самостоятельно прокачивать свою решимость и ответственность. Без тета-хилинга.

Второе касание с мантрами было более осознанное. Я проходила Марафон Изобилия Дипака Чопра, он там тоже присылал мантры. И я их не слушала. Просто не хотела. К этому моменту, я уже осознавала, что если не нравится, то не нужно себя заставлять слушать такое.

Я делала медитации, выполняла задания. И все равно получила хороший результат.

При этом многие участники нашего потока слушали мантры, выполняли все задания, и у них так и не получилось достичь изобилия. Они оставили негативные отзывы.

Потому что во время марафона людям не удалось прийти к внутренней опоре на себя, непоколебимой вере и ответственности за свое изобилие.

И, наконец, уже в 2023 мне самой захотелось медитировать под мантры. Я за последние 8 лет медитировали в тишине, делала медитации под звуки дождя, чаш и гонга, расслабляющие мелодии пианино и просто под рандомно выбранную музыку для медитации. Захотелось новый звуковой фон, поэтому включила мантры. Я нашла именно такие, которые действительно нравятся! Нежные, спокойные, без скрипучих звонов на фоне. И с удовольствием медитирую под них. Они действуют расслабляюще, как и любая другая музыка для медитации.

Я читала исследования ученого Николы Тесла о том, что звуки имеют больше значения и воздействия, чем кажется. Но это все же не так примитивно работает: послушал мантру изобилия — стал миллионером на следующий день. Если и стал, дело там точно не в мантре.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой Т—Ж

+4

13.12.23, 08:22

Отредактировано

"Поэтому в статьях и ответах на ваши комментарии я всегда вкладываю посыл для вас: верьте в себя, ваше величие больше, чем вы думаете." - кто на ТЖ открыл портал во вселенную инфомусора?))))

56

Комментарий удален пользователем

Герой Т—Ж

+4

13.12.23, 09:35

Mary, мы теряем журнал...)

14
0
Герой

13.12.23, 09:02

Отредактировано

Так как мы все-таки на Т-Ж: сколько в итоге было потрачено на марафоны?)

30
Автор поста

14.12.23, 12:48

Пухоспинка, марафон Дипака Чопра бесплатный. Он на английском. Задания приходят по электронной почте. И можно прям на официальном сайте проходить тоже. Есть чаты с участниками. Задания направлены на благодарность и позитивное мышление.

2
0

Кто смог полностью прочитать этот мусор?

29

Владимир, я

2

Владимир, я не смогла

1

Владимир, повежливее.

0
Автор поста

14.12.23, 21:36

Владимир, любой, кто пишет, негативные комментарии хочет быть замеченным. Это тоже вид проявления. Я, и другие, вас заметили! Ура! Вы - важный!

0
0

вы весь свой кринж тут опубликовать намерены, за все годы жизни? Скок томов будет? ))))

21
0

Это все круто конечно, но надеюсь вы избавились от магического мышления. Это очень вредит жизни

6

Arient, ну автор вроде бы русским языком написала, что все эти "перфомансы" её убедили только в том, что каждый человек сам кузнец своего счастья. Главное позитивное убеждение внутри. Адекватный вывод, которым она поделилась в посте. И для этого не нужны не мантры, не тета-хилеры и вообще никто)). Что ж вы стебёте её по кругу? Или "не читал, но осуждаю")))

9

Вилена, Да вроде магическое мышление так и осталось на месте, просто вместо внешней магии акцент переключился на внутреннюю. В остальном текст точно так же забит магическим мышление, где вера в себя приносит какой то результат (хотя результат приносит труд).

1

makstomaks, больше всех в колхозе работала лошадь, но...
Но что верно, действовать тоже нужно.

3

Georgy, ну вот вроде вывод статьи и такой: осознанный труд вкупе с внутренним позитивным настроем на конечный результат и приводит к сбыче мечт)

2
Автор поста

16.12.23, 19:26

Меня не обижают комментарии о магическом мышлении. Каждому помогают разные вещи, и я только за то, чтобы мы шли своими путями. Поэтому те, кто не любит медитации, просто любят что-то другое и имеют на это право.

1

Georgy, Я понимаю, что это больше ирония, чем реальность, но все же отношение к лошадям и людям немного разные - другим видам упорный труд не приносит тех же результатов, что и человеку, впрочем уверен, что были прецеденты, где и лошади (трудившиеся больше всех) становились главными в колхозах, сумасшедших хватало всегда.

Автор поста все ещё рассуждает про энергетику, намерения, не отказывает эзотерике в существовании и аж начал слушать тантры, если это считается отказом от магического мышления, то это какой то очень странный отказ.

1
Автор поста

14.12.23, 19:50

Вилена, да, это был эксперимент и опыт. Благодарю за комментарий! Пользуясь случаем, поздравляю с наступающими новогодними праздниками!

1

Arient, кому вредит, а кому помогает😉

2
Автор поста

16.12.23, 19:27

Куку, 100%

0
0

Думал, что редкостный бред прочитаю, а оказалось, что нет - девушка осознала то, что 99% людей за время своей текущей жизни так и не поймут.

5
Автор поста

14.12.23, 19:46

Georgy, да, заголовок писала не я, а редакторы, поэтому получилось, что он не отражает посыл статьи. Зато притянул много просмотров, поэтому тоже есть свои плюсы.

1
0

На вас порча

3
0

С кем живет автор? Вангую, с мамой

2
0

Кстати, что за дурацкие колбаски повылезали около имен типа орденов-наград и заслоняют комменты? Тж, неудачное нововведение(

2
Автор поста

14.12.23, 19:48

Вилена, а мне показалось, что редактора вложили юмор, сатиру в такие картинки новые возле имен. Я смеялась, когда почитала названия этих наград.

3

Lia, я тоже поулыбалась, но эти значки налезают на первую строку и заслоняют текст..и вообще, выглядят неопрятно)) Решение хромает, а не идея

2
0

Люди разные, и методы подходят каждому индивидуально. Мир не монохромен! Статья вполне стоит чтобы заинтересовать я историей автора.

2
0

Я обладаю навыком чтения по диагонали, увидев объем написанного - применила его, но даже несмотря на это, к концу статьи поняла, что полностью согласна с автором, все так и есть 👍

2
Автор поста

14.12.23, 19:48

Irа, благодарю за теплый комментарий! ♥️ С наступающими праздниками, кстати!

0

Сообщество