Какие статьи на тему еды вы хотели бы увидеть в Т—Ж?
Едакция Т—Ж стоит у плиты уже почти два года.
За это время мы выпустили несколько сотен рецептов разной сложности, разобрались, как готовить и хранить разные продукты, каким инвентарем стоит пользоваться и как не разориться на кухонном оснащении.
Мы много ели и писали об этом: дегустировали десятки молочных сосисок, пломбиров, аналогов «Кока-колы» и не только, выбирая среди них лучшие. А еще ставили смелые эксперименты: кто-то из авторов придумывал рацион из консервов, а кто-то пытался неделю прожить на продуктах марки «Красная цена».
Останавливаться не планируем, ведь еще столько всего можно приготовить и попробовать. Хотим узнать, что было бы интересно именно вам, поэтому открываем в комментариях «стол заказов».
Посоветуйте редакции Еды, о чем еще стоит написать. Возможно, у вас есть вопросы о готовке, но ответов на них в наших материалах вы не нашли? Или ждете ест-драйв любимой категории продуктов? Не хватает практических советов по выбору кухонных приспособлений или понятных инструкций, как ими пользоваться? А может, у вас есть идея необычного фуд-эксперимента?