Микрорецепт соуса тартар — идеального топинга к рыбе и морепродуктам
Если устали от классического майонеза, приготовьте на его основе пикантный тартар.
Соус подойдет к любым блюдам из рыбы, мяса или овощей. А готовить его всего 10 минут — поделюсь простым рецептом.
⏳ 10 минут
🍽️ 1 банка объемом 250 мл
🍳 нож, разделочная доска
Пошаговый способ приготовления соуса тартар
Шаг 1. Каперсы, шалот, укроп и маринованные огурцы мелко порубите ножом .
Шаг 2. Овощи смешайте в миске с майонезом и табаско.
Шаг 3. Соус переложите в герметичную емкость и поставьте в холодильник на 1—2 часа. За это время тартар пропитается и его вкус станет насыщенным.
Делимся проверенными рецептами, ест-драйвами продуктов и гастроэкспериментами в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — там очень аппетитно: @t_foooood
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю