Никогда не покупайте это: летающий спиннер-бумеранг

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Цена ошибки: 1500 Р.

Я увидел в рекламе, что спиннер-бумеранг круто летает, это отличная игрушка, антистресс такой.

Что разочаровало:

  1. После первого запуска прошло где-то минут пять и сломалась лопасть внутри игрушки, это как вентилятор, в котором одно крыло всегда попадает по дужке.
  2. Кнопка выключателя игрушки находится внутри: чтобы вырубить ее, нужно либо чтобы она разрядилась, либо засунуть пальцы в этот вентилятор.
Отредактировано

Тоже с таким сталкивался. Сын весь мозг проел с этой хреновиной. Заказал за тысячу. Приехало откровенный китайский хлам. Еле летает, подсветки нет, после пары ударов об пол - развалился. Че рез месяц меня опять начали терроризировать насчёт этого спинера. Просил купить новый. Я посмотрел отзывы, оказывается в первый раз мы купили не настоящую флайнову, а голимую китайщину. Искал оригинал. Цены кусаются, но смог обнаружить, где подешевле (…). Приехала действительно хорошая игрушка. Я тоже поиграл. Бумеранг прикольный. И настоящая игрушка очень крепкая. В общем, берегитесь китайщины. Оригинал и подделка в этом случае - это небо и земля.

0

Денис, напоминаем про первый пункт наших правил: https://journal.tinkoff.ru/comments-rules/. Подозрительную ссылку мы убрали, а вам предупреждение.

0

Полиция, окей. Думал, что ссылка полезная, а не рекламная. Вам виднее.

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю