Набор для повседневного макияжа

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Всем привет, меня зовут Юля, мне 30 лет. В школе, по классике, я рисовала себе стрелки как след от самолёта на небе и наносила тональник не попадая в тон кожи, в том числе на губы.

Потом, когда как-то все перешли в натуральный стиль, я поняла, что мне нравится моя внешность больше без косметики. Можете представить, насколько я хорошо красилась, что без косметики это выглядело лучше.

И вот где-то с 20 до 30 лет я красилась только тушью и тональником. Но вот на большом празднике у нас было общее фото и я поняла, что мое лицо не просто потерялось на фоне остальных, на нем даже не задерживается взгляд. И я решила пройти курсы "сам себе визажист".

У нас была 2 дня. 1 день посвящен обычному повседневному макияжу, 2 день посвящен вечернему. Из-за этого я полностью обновила свою косметичку. Хотя… Как сказать "обновила", скорее, я не "создала" и заполнила.

Что в моем наборе

Часть продукции — это после советова визажиста, часть пробовала и экспериментировала сама.

Под макияж — сыворотку, затем — праймер, тональник, скульптор, пудра, карандаш для бровей, тени для век, карандаш — подводка, карандаш для губ, помада.

Расходы

Закупаюсь на маркетплейсах: Озон и ВБ. Боже, если я начну считать трасходы, я могу словить депрессивный вайб и задавать себе вопросы, которые не хочу задавать:))))

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

«Можете представить, насколько я хорошо красилась, что без косметики это выглядело лучше» это от предпочтений зависит. Мне любое лицо без макияжа нравится больше, чем накрашенное. Конечно, макияж для вечеринки или фотосессии может выглядеть хорошо, но я это рассматриваю как часть тематического образа. А повседневность не требует столько макияжа, лучше просто ухаживать за кожей, чтоб была чистая

«Под макияж — сыворотку, затем — праймер, тональник, скульптор, пудра, карандаш для бровей, тени для век, карандаш — подводка, карандаш для губ, помада» — сколько у вас времени, это ж еще смыть надо потом. Неужели ежедневно наносите все перечисленное?

4

Evil_designer, по поводу смыть это все. На то, чтобы смыть в действительности много времени не надо. Гидрофилка хорошо делает свою работу меньше, чем за минуту

0
0

>повседневный макияж
>сыворотку, затем — праймер, тональник, скульптор, пудра, карандаш для бровей, тени для век, карандаш — подводка, карандаш для губ, помада.

Видимо у нас очень разные взгляды)

2
0

С чувством юмора у автора всё хорошо.
Но Кассандра вещает, что и это автору скоро наступит, и она опять вернётся к спокойному варианту — тональник+тушь.

0

Сообщество