Расскажите о своем любимом реалити-шоу

50
Расскажите о своем любимом реалити-шоу
Аватар автора

Наташа Лобачёва

хочет хотя бы раз получить розу

Страница автора

Я обожаю «Холостяка» — реалити-шоу о том, как 25 кандидаток борются за внимание одинокого мужчины.

Мне нравится наблюдать за интригами среди участниц и осуждать поступки холостяков. Обычно я выбираю нескольких фавориток и болею за них весь сезон.

При этом концепция проекта никак не соответствует моей системе ценностей. Мне сложно представить себя в этом шоу. Вряд ли бы я могла соревноваться за внимание мужчины и сыграть с ним фиктивную свадьбу.

Раньше я стеснялась рассказывать о своем увлечении, ведь «Холостяк» ассоциируется с постыдным удовольствием. Но потом узнала, что мои подруги тоже любят это шоу. Они свободно обсуждали его в общей компании и даже предложили устроить совместный просмотр нового сезона. Я решила не упускать такую возможность и согласилась. А заодно перестала переживать, что обо мне подумают другие.

А какое реалити-шоу любите смотреть вы? О чем оно? Кто главные герои проекта и что они должны делать? За какой приз они соревнуются? Что вам особенно нравится в этом шоу? Выбираете ли вы фаворитов в начале сезона или предпочитаете просто наблюдать за участниками? И считаете ли просмотр реалити-шоу постыдным удовольствием?

Поделитесь рекомендациями:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой Т—Ж

+7

Мне кажется, дневники трат и комментарии к ним - вполне себе реалити-шоу)

33
0

нравится треш-контент типа 4 свадьбы или беременна в 16, хотя несколько стыдно в этом признаваться.)

17
Герой

Урфин, еще Ждули знатный guilty pleasure

8

Урфин, сейчас еще выходит "4 жены", это продолжение 4 свадеб)

2

Аня, есть еще "обмен женами" )

1
Автор статьи

Аня, а вы смотрели все сезоны "4 свадеб"? Как вам?

0
Автор статьи

Урфин, расскажите, а чем именно вас цепляют такие шоу?

0
0

"Последний герой" - смотрела самые первые сезоны. Цеплял контраст - такая большая красивая мощная природа и на этом фоне мелкие едкие людские дрязги.
Недавно в выходной, когда лежала и болела, наткнулась на "Последний герой Австралия" и залипла на пару часов. Зацепило.
Потом на ютубе нашла старые выпуски, пересмотрела. Это все ещё занятно.

15
0

Честно сказать, я обожаю реалити-шоу, они меня так расслабляют... Мужское/женское, Адская кухня, беременна в 16, беременна в 45, ждули, На ножах- вот лишь немногое, что я смотрю один-два раза в неделю. Когда болею, могу запоем сезон чего-нибудь посмотреть.

7
Автор статьи

Ховард, ого! А какое ваше любимое реалити-шоу? И почему?

0

Наташа, люблю подглядывать за чужой жизнью, в каком-то смысле, расширяю так кругозор) любимое выделить не могу

1
0

Из "Холостяка" я обожаю сезон с Воробьевым, где он кинул обеих девушек, разрыдался на ступеньках, а после, по одной из ложных (но очень смешной) версий взял Петра и уехал в закат)))

7

Маленький, да! Тоже обожаю этот сезон! И тоже выбрала бы Петра во всех сезонах! Так его у Тимати не хватало.

2
Автор статьи

Маленький, дааа! С Воробьевым, мне кажется, вообще был один из лучших сезонов. Остальные холостяки слишком драматизируют, много думают о себе и как-то поверхностно общаются с девчонками...

2
0
Герой

+1

Отредактировано

Весь мир - театр, а мы в нем - актеры. Любимое реалити-шоу - повседневная жизнь.

6
0
Герой

Виза жениха-виза невесты на безвременно ушедшем от нас tlc. Шоу о парах, где один из иностранец, как правило русский, украинец или азиат. Там конечно собрали все стереотипы американцев об иностранных женихах-невестах 😄 максимально трешово, но затягивает очень))

6
0

Открытием прошлого года в нашей семье стало шоу "Четыре Свадьбы". Пересмотрели с женой прошлые сезоны и ждем нового =)

5
Автор статьи

Rsv, а как вы узнали о шоу? И что именно вам нравится в нем?

0
0

А мне нравится шоу,где невесты свадебное платье выбирают. Раньше на tlc смотрела ,вроде kleinfield называлось . Еще «я вешу 300 кг»,на том же канале (жуть,но затягивает )

5

Кира, называлось "Оденься к свадьбе", а кляйнфильд - название магазина куда они приходили

1
0

Очень любила на tlc шоу Экстремальные купоны и где герои разную дрянь типа резины ели. Очень люблю шоу про еду и готовку, смотрела всего Мастер Шефа и Кондитера, первый сезон особенно запомнился. Ну и главное guilty pleasure Холостяк, и с Воробьевым просто феерически драматичный сезон, обожаю его.

4
0

Очень любила "Я стесняюсь своего тела", когда оно появилось, первые пару сезонов точно посмотрела. Интересно и понятно рассказывали об устройстве человеческого организма, ведущие и участники историй были какие-то настоящие, без вот этой вот постановочности, искренние человеческие горести из-за болезней и радость выздоровления, много рассказывали про профилактику заболеваний и в целом адекватное просвещение было.

Как-то подруга говорит:
- Пойдем сегодня на ...?
А я такая не задумываясь:
- Не, не могу, там сегодня глаз удалять будут, хочу посмотреть!

Я не медик, но очень интересно в устройстве организма поразбираться :0)))

4
0
Герой

+2

Звезды в Африке, но сезон, который сейчас не зашёл.
Очень давно было реалити-шоу Голод, его нравилось смотреть и Фабрику с Последним героем

4
0

Не совсем реалити, но "Аферисты в сетях" и посмеяться заставили, и многим схемам мошенников (и фокусам!) научили, и новый язык помогли выучить)

4
Автор статьи

Илья, а какой язык вы выучили благодаря этому шоу?

0

Наташа, тот, о котором в последние полтора года принято не зарекаться, украинский. Правда все равно не на таком уровне, чтобы можно было говорить, но какие-то фразы понять можно

0
0
Герой

+5

Когда-то на Animal Planet было реалити Pit Bulls & Parolees на русском называлось "На свободу с питбулем". Героиня Тиа (возрастная дама такая яркой внешности, у которой муж, а, может, и она сама тоже с криминально-тюремным опытом) - хозяйка приюта для питбулей и, вообще, собак бойцовских пород. Работают там кроме дочек Тии условно-освобожденные парни
Кроме приюта это еще центр реабилитации и собак, и ребят этих. Собак дрессируют, ищут хозяев, пристраивают
Дочка обожала это шоу, рисовала собаки и героев. Даже e-mails отправляла и фото, но комментариев и ответов не было
Еще нравилось про доктора Джефа (ветеринар Роки Маунтинс) Dr. Jeff: Rocky Mountain Vet

4
0
Герой

Ждули и Беременна в 16 (вариант любой страны, везде это адъ)!! Искренне рекомендую, оченно меня эти реалити мотивируют работать, работать и ещё раз работать.

3
0
Герой

Я подсела во время учёбы. училась на художника и во время выполнения работ надо что-то было запустить на фоне, сериалы и аудиокниги - неудобно, отвлекают - так я пришла к Малахову с пусть говорят и мужское женское с Гордоном. Со временем эффект усилился - даже на работе сейчас, если нужно сделать что-то нудное я вполне могу запустить шоу на фоне.
Забавно, что год назад я открыла для себя, что на ютубе сейчас популярны обзоры на эти треш передачи, теперь смотрю передачи вместе с блогерами)

3
0

Самые классные реалити были на TLC.
Из наших только Ивлева и Четыре свадьбы можно смотреть, но эти бесконечные повторы старых выпусков конечно атас.

3
0

Нравятся шоу «Мастер Шеф» и «Адская кухня» — люблю наблюдать, как другие готовят, и параллельно есть что-нибудь вкусное.
Частенько смотрю «Рогов в деле». Мне симпатичен стилист Александр Рогов, интересно смотреть, как он и его команда преображают героев с помощью одежды, прически, макияжа.
Был период, когда залипала на «Дорогая, мы убиваем детей». Смотреть порой смешно и страшно: в шоу показаны проблемные отношения между детьми и родителями, которым пытаются помочь психологи. После просмотра желание делать детей пропадает.

3
0
Герой
Отредактировано

Тут все называют российские шоу в основном, а я обожаю Гранд Тур. Тройка обаятельных британцев в каждом эпизоде делает безумные вещи с машинами, и кажется что их креатив не иссякнет никогда. Двадцать лет назад в Топ Гире они заставляли Гордона Рамзи пробовать мясо пожаренное на двигателе пятерки, а сейчас играют в морской бой машинами, которых сбрасывают с крана. Ну как это можно не любить?

3
0
Автор

Настроение было не очень, осеняя хандра, на Пятнице шли "4 свадьбы", присмотрелась - оторваться не могла, это же праздник! сразу повышался аппетит, столько всего вкусного показывали)) сейчас уже передоз этого реалити, сделала перерыв. Нравятся особенно свадьбы в глубинке, Даша из Миасса) город Дно и свадьба, где жених оказался альфонсом.
Из моего города тоже были сюжеты, все в одном и том же месте празднуют, банально. Даже соседку увидела в одной серии)).

3
0

Без лица / Face Off
Выходило на канале "Syfy", всего 13 сезонов

Это шоу непрофессиональных гримёров с выносом мозга по части выдумки. Каждую неделю профессиональное жюри оценивает работы участников, автор самой слабой вылетает. Не оторваться.
Есть на торрентах в русской озвучке

3

Александр, какая кость какой собаке..?

2
0

Дом-2

2
0

Буквально вчера подсела на "Экстрасенсы. Битва сильнейших". Не смотрела несколько лет, а тут снова затянуло (Хотя, вряд ли оно подходит под реалити-шоу).

Сейчас еще вспомнила "Каникулы в Мексике" - тоже приколдесно было наблюдать в свое время)

Всякие ждули, б16, мужское/женское отталкивают, лично мне тяжело это смотреть, мозг только загружается от абсурдности историй)

2
Автор статьи

Маленький, а "Экстрасенсы" чем выделяются для вас на фоне остальных шоу?

0
Герой

+1

Отредактировано

Наташа, во-первых, я люблю тему мистицизма, ведения, этакого сакрального. Верю в то, что есть очень маленький процент действительно ведающих людей (конечно не тех, кто заявляет так претенциозно о себе на всю страну).

А так, наблюдать за тем, как сейчас борются за руку "сильнейшие из сильнейших" и как по-детски спорят из-за баллов ну очень весело)

1
0
Герой

Обожаю передачу "Моя свекровь - монстр", жалко больше новые выпуски не снимают

2
Автор статьи

Дарья, ой, а расскажите, о чем оно и чем вас зацепило?

0
0
Герой

Больше всего мне нравятся кулинарные шоу и программы про ремонт. Любимое - Правила моей кухни. Про ремонт - почти все hgtv. Ну, и в отсутствие вышеназванных могу и наши на Ю и Пятнице посмотреть. Правда, смотрю только в гостях сейчас, в основном у родителей.

2
0

Desafio the box - колумбийское реплити, где команды соревнуются в спортивных состязаниях, постепенно слабые игроки выходят, команд становится меньше, смотреть очень интересно, и реалити и спорт

1
0

Еще вспомнила, как раньше шло шоу "Тайные соблазны курортного отеля". Суть в том, что две пары заселяются в отель с бывшими партнерами, а нынешние наблюдают за ними по камерам. Такая проверка на верность.
Тоже весьма странное шоу, но помню, что тогда оно и цепляло своим абсурдом)

1
0

Битва экстрасенсов. один из лучших сериалов, что смогли создать в россии xD

0

Сообщество