РАССЫЛКА
Как родителю получить от государства всё

Расскажите, какое солнцезащитное средство у вашего ребенка

Расскажите, какое солнцезащитное средство у вашего ребенка

У детей кожа нежнее и тоньше, чем у взрослых, поэтому они быстрее обгорают на солнце.

Чтобы избежать солнечных ожогов, с детьми младше шести месяцев лучше гулять в тени, например под деревом или зонтом. На кожу детей старше рекомендуют наносить солнцезащитный крем даже в пасмурную погоду, если УФ-индекс равен 3 и выше. При этом фактор защиты, SPF, у средства должен быть не меньше 30.

Расскажите и покажите, какое солнцезащитное средство у вашего ребенка. Почему выбрали именно его? Какой у него фактор защиты? Пользуетесь санскрином ежедневно или ориентируетесь на погоду? Сколько тратите на защиту детской кожи?

Медредакция
Медредакция
Как защищаете ребенка от солнца?
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
La ragazza al mare

Бываем на пляже максимум до 12:00 утром и после 16:00, избегаем самых жарких часов на солнце. На пляже обязательно солнцезащитный крем (La Roche-Posay 50), головной убор и как можно меньше времени на открытом солнце - дети или купаются, или играют под зонтиком. Всегда ношу с собой детские термосы с холодной водой и фруктовый перекус. В особенно жаркие дни (в прошлом году у нас в Италии было до +42) сидим дома под кондиционером - солнце слишком активное, тепловой удар у детей может наступить быстро и неожиданно, считаю, что лучше не рисковать.

2
Лисичка
Герой
Отредактировано

AVENE Спрей солнцезащитный SPF 50 и если мы на пляже или у бассейна, то в футболках с SPF фильтром

0
Dmitry Kugushev

Любой доступный по цене с SPF 50, бренд не особо важен.

0
Sveta Sergeeva

Хочу вот этот пробовать

Изображение пользователя Sveta Sergeeva
0
Людмила Агеева

Aqa хороший крем, на лицо тоже подходит

0
Светлана Мизурова
Отредактировано

Ля Рош спф 50 или Виши, покупаю аптечные марки детские линейки, что рекомендовал дерматолог. У моих много родинок, на солнце с 11 до 16 ни на море, ни в городе не выпускаю, обязательно панамы с полями или бейсболки с хорошими козырьками. Покупали как-то одежду с защитой спф, не знаю, чтот до конца не уверена, что это работает. В общем мажутся дети молочком с мая и до середины августа, потом уже только головные уборы, без санскрина гуляют. Одного флакона хватает на 2 детей на сезон , сейчас это около 3000 рублей, раньше заказывали с подружками из испанской аптеки, было около 1200 с доставкой)

0
Динара Пиянзина

La Roche-Posay 50 для детей идеальный по защите, удобству и плотности. Второй год ездим в ОАЭ в мае, так как море тёплое, и ребёнок купается вдоволь. Но солнце не щадит, поэтому спасались кремом муслиновой рубашкой с длинным рукавом и панамой.

0
Ирина

У меня дети-атопики поэтому выбрала avene детское молочко spf 50. Пока нравится- хорошо впитывается, нет жирного блеска на лице.

0

Сообщество

Лучшее за неделю