Расскажите, какое солнцезащитное средство у вашего ребенка

Расскажите, какое солнцезащитное средство у вашего ребенка

8
Аватар автора

Медредакция

защищена от ожогов

У детей кожа нежнее и тоньше, чем у взрослых, поэтому они быстрее обгорают на солнце.

Чтобы избежать солнечных ожогов, с детьми младше шести месяцев лучше гулять в тени, например под деревом или зонтом. На кожу детей старше рекомендуют наносить солнцезащитный крем даже в пасмурную погоду, если УФ-индекс равен 3 и выше. При этом фактор защиты, SPF, у средства должен быть не меньше 30.

Расскажите и покажите, какое солнцезащитное средство у вашего ребенка. Почему выбрали именно его? Какой у него фактор защиты? Пользуетесь санскрином ежедневно или ориентируетесь на погоду? Сколько тратите на защиту детской кожи?

Медредакция
Как защищаете ребенка от солнца?
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Бываем на пляже максимум до 12:00 утром и после 16:00, избегаем самых жарких часов на солнце. На пляже обязательно солнцезащитный крем (La Roche-Posay 50), головной убор и как можно меньше времени на открытом солнце - дети или купаются, или играют под зонтиком. Всегда ношу с собой детские термосы с холодной водой и фруктовый перекус. В особенно жаркие дни (в прошлом году у нас в Италии было до +42) сидим дома под кондиционером - солнце слишком активное, тепловой удар у детей может наступить быстро и неожиданно, считаю, что лучше не рисковать.

2
0
Герой
Отредактировано

AVENE Спрей солнцезащитный SPF 50 и если мы на пляже или у бассейна, то в футболках с SPF фильтром

0
0

Любой доступный по цене с SPF 50, бренд не особо важен.

0
0
Сообщник

Хочу вот этот пробовать

0
0

Aqa хороший крем, на лицо тоже подходит

0
0
Герой
Отредактировано

Ля Рош спф 50 или Виши, покупаю аптечные марки детские линейки, что рекомендовал дерматолог. У моих много родинок, на солнце с 11 до 16 ни на море, ни в городе не выпускаю, обязательно панамы с полями или бейсболки с хорошими козырьками. Покупали как-то одежду с защитой спф, не знаю, чтот до конца не уверена, что это работает. В общем мажутся дети молочком с мая и до середины августа, потом уже только головные уборы, без санскрина гуляют. Одного флакона хватает на 2 детей на сезон , сейчас это около 3000 рублей, раньше заказывали с подружками из испанской аптеки, было около 1200 с доставкой)

0
0

La Roche-Posay 50 для детей идеальный по защите, удобству и плотности. Второй год ездим в ОАЭ в мае, так как море тёплое, и ребёнок купается вдоволь. Но солнце не щадит, поэтому спасались кремом муслиновой рубашкой с длинным рукавом и панамой.

0
0
Герой

У меня дети-атопики поэтому выбрала avene детское молочко spf 50. Пока нравится- хорошо впитывается, нет жирного блеска на лице.

0

Сообщество