ПРОМО
Кредитка для переводов без комиссии

Больше ни ногой: отель Park Inn в Великом Новгороде

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Отправившись в путешествие на машине в Санкт-Петербург, мы (семья из трех человек) на обратной дороге решили заехать в город, овеянный славой веков — в Великий Новгород. Забронировав номер, столкнулись со странной фразой в форме бронирования — «Заселение до 18:00 негарантированное». Решили уточнить, смогут ли нас разместить, если мы приедем после 18:00 — ни по телефону, ни по е-mail, размещенных на официальном сайте отеля, никто не отвечал. Странно для сетевой гостиницы с известным именем (Park Inn by Radisson, на минуточку). Это был первый тревожный звоночек…

С размещение проблем не возникло, мы поднялись в номер. Геля для душа, налитого в дозатор, хватило только для одного человека. Ладно, это тоже можно как-то пережить. Но дальше оказалось, что это просто цветочки по сравнению с вентиляцией номера. Кондиционера нет, есть напольный вентилятор, очень мощный и шумный для того, чтобы оставить его на ночь. Окно в номере одно, оно огромное и не открывается вбок, а только откидывается вверх. Окно расположено в нише сантиметров 50 глубиной, поэтому никакого движения воздуха из него нет вообще. Зато прекрасно слышно, как гудит кондиционер где-то поблизости. Спать невозможно, душно, жарко. Одна радость — это на одну ночь! Никакого желания оставаться в этой гостинице, которую некоторые в отзывах называют «лучшей в городе» (что же тогда в других — страшно представить!) нет. Больше я сюда ни ногой…

За номер «стандарт» с завтраком на троих мы заплатили 8600 рублей + 500 рублей за охраняемую парковку.

Редакция
Редакция
Были в Великом Новгороде? Расскажите, где вы останавливались:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Николай Лазицкий

Фух, думал что-то ну прямо невероятно кошмарное случилось в Парк Инн, а оказалось что окно не открывалось так, как это себе представлял гость...

13
Наталья Федина

Николай, Вы зря иронизируете. Я искренне Вам желаю не попасть в такую ситуацию,которая случилась с моей семьёй. Всех благ.

1
yashkina

Я останавливалась в этом отеле зимой в командировке. Выбрала, т. К. Это всё таки Park Inn с бассейном, но испытала лёгкий шок от проживания ) приехала ночью уставшая, замёрзла. Хотела отогреться под душем,не тут-то было) ждала, когда прольется холодная вода и потечёт горячая минут 10, не дождалась, пришлось помыться холодной. Первый этаж (лицо отеля), мебель и обстановка в номере - всё такое уставшее, требует ремонта, обновления. При заселении мне дали листочек выбрать завтрак (хм... А как же обещанный шведский стол?) утром пыталась зайти в ресторан позавтракать, но меня попросили разместиться в лобби баре. Выбрала место, села в кресло и провалилась. Кресла были настолько старые и просиженные, что пришлось сесть за соседний столик на стул. Мне принесли завтрак, но тут пришла уборщица и началав непосредственной близости от нас пылесосить, шуметь... Вечером вернулась, хотела посетить бассейн,но мне было отказано, т.к. оказалось, что поплавать там можно было только утром. Отелю 2 из 5

7
Наталья Иванова

Последние три года как минимум на букинге (пока он не ушел из России) о Парк Инн 90 процентов отзывов было отрицательными.

Но в городе полно других прекрасных отелей, например бутик отель Трувор, прямо на Ярославовом дворище, Рахманинов, Бианки -- на Торговой стороне, в исторических зданиях, в пешей доступности все основные достопримечательности. Или История с Географией (отель и ресторан соответственно) на Софийской стороне прямо в Кремлёвском парке.

5
Александр Антоновский

Давно в сетевых не останавливаюсь. Опыт печальный. И цена. Что ибис в Калининграде что Амакс в Холидей в Питере. Выбираю небольшие уютные гостевые дома. Соответсвенно трачу время на изучение отзывов. В итоге в Великом Новгороде нашли гостиницу Три Кота. Несколько раз уже были. И комфорт и чистота, стоянка. А самое главное - настоящая русская баня.

4
Евгений

Был там, окно открывается в бок, но довольно туго. А в остальном все так, на заявленные 4* даже близко не тянет.

3
Наталья Иванова

Юлия, год назад бесплатно для гостей отеля СПА было только в утренние часы.

3
Albert Semenkov

Жили в отеле Неревский. Ул Великая 1. До Кремля 5 минут. Номер большой, кровать и шкаф огромные, кондиционер работал отлично, но нет лифта. Завтракали в городе, в "Борщах": 680 рублей на двоих ( 3 омлета,запеканка, 2 кофе, 2 морса).

2
Артём Иванов

Есть много замечательных гостиниц в этом городе, Парк Инн, далеко не лучшая, скорее в тройке худших.
Я часто езжу в Новгород по работе, и обычно останавливаясь в Welcome inn. 2 звезды, но мне очень нравится, не далеко от кремля, хорошие завтраки, чистые номера, и цена вполне приемлемая.

1
Арбеева

Мы были в отеле Садко все на европейском уровне спасибо персоналу

0
Андрей Кудрявцев

Park in уже не тот! Раньше отель назывался Береста палас и был лучший в городе. Знаменитости там уже не останавливаются ) предпочитают другие отели которых сейчас очень много. Город начал стремительно развиваться в туристическом плане. Сейчас куча других мини отелей куда более комфортных и ответственных. Был в "Рахманинов" что в старом городе, рядом множество исторических памятников и церквей. Обалденный завтрак особенно сырники! С завтраком на сутки заплатили 4800р. В номерх всё есть и всё работает.

0

Сообщество

Популярное за неделю