Как я быстро скрываю седину

16

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Я крашенная блондинка, ну вернее мелирование. И само мелирование неплохо скрывает седину, но корни отрастают быстро. И красить их раньше проходилось 1 раз в три недели. Но пару лет назад открыла для себя супер лайфхак!

Спрей, маскирующий отросшую седину. Цвет русый.

  1. На чистые волосы распыляю аккуратно по пробору — и вуаля! Слегка затемнённые корни, как после дорогого окрашивания!
  2. Держится до следующего мытья.

Ещё есть пудры для этих же целей, но с ними у меня как-то не сложилось, сильно рыжат, тяжело наносятся.

Я очень надеюсь, что когда-то медицина и бьюти индустрия придумают мега препараты для решения этой проблемы. Кроме красок конечно.

Ну а пока спасаемся так!

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Давно так делаю, использую спрей лореаль👍

10
0

Очень удобно)

7
0

Это же по всей голове нужно наносить🙆, и эффект до следующего мытья головы. Да ну на*

7

Al, да ну, выглядит просто как отросшие корни, ничего прям ужасного. Но по-моему и седина нормально выглядела. Дело вкуса. 💁‍♀️

5
0

Я пользовалась подобным спреем. Волосы после применения жёсткие, прикасаться к ним некомфортно руки сразу пачкаются. Но главное, конечно, это жёсткость волос.

4
0

А зимой всё будет запачкано и шапки и капюшоны, короче все головные уборы надо будет стирать после каждого пр минения. 🤦не удобно🤷

3
0

Так вроде сейчас много средств от седины и даже старые проверенные и российского производства типа Антисельверин. Есть куча шампунем от седины от бюджетных и до дорогих. Гугл в помощь.

2
0

Есть помада для седых волос.Проще чем спрей,и кожа не пачкается,да и волосы не жёсткие..))Очень удобно .

2
0

Для брюнеток и с волосами цвета каштан. Возьмите старую тушь для ресниц. Промойте колбу и щеточку. Разведите коричневую гуашь и добавьте любой коллаген- желе. Залейте в тубу. Колер сами подберите, применяя любую водную краску из набора для детей. Щеточкой покрасьте видимые отросшие корни и у висков. Для выхода в гости, театр и т.д. и т.п. вполне хватает. Смывается, естественно, водой . Так делаю уже лет 20-25.

2

Этот способ только для быстрого окрашивания, когда совершенно нет времени. Занимает 5 мин, меньше, чем покрасить ресницы.

0

Нина, я делаю маску на основе бальзам для волос + любое масло(персиковый,оливковое...)1/2ч.л.+настойка стручкового перца 1ч.л.Подержать,пока терпишь,обычно от 30 мин.до 45 мин. И мою шампунем. Волосы роскошные,и начинают вместо седых отрастать свои тёмные пучками.Красить стала много реже.

0

Вячеслав, как часто надо делать такую маску , один раз в неделю?

0

Вячеслав, спасибо, попробую

0

Нина, я брюнетка и у меня яркое лицо, мне седина просто не идёт, мне не нравится.

0

Сообщество