Приложение Тинькофф Инвес­тиций появилось в App Store: его можно установить на Айфон и Айпад

40
Приложение Тинькофф Инвес­тиций появилось в App Store: его можно установить на Айфон и Айпад

Обновление от 13 февраля

Приложение «Календарь инвестора» пропало из App Store. Если вы успели установить приложение, оно продолжит работать. Не скачивайте из магазина другие приложения, которые предлагают функции Тинькофф Инвестиций: это небезопасно. Когда сервисы Тинькофф вновь вернутся в App Store, компания объявит об этом официально.

Если у вас нет приложения, можно получить его через представителя банка при встрече. Подробности — в справке Тинькофф. Там же есть инструкция по настройке веб-приложения.

12 февраля в App Store вновь стало доступно приложение Тинькофф Инвестиций. Оно называется «Календарь Инвестора».

Чтобы установить приложение на Айфон и Айпад, его нужно просто скачать из App Store — как любое другое приложение.

Команда сервиса советует сделать это как можно скорее, так как «Календарь Инвестора» могут удалить из App Store. Так было с альтернативным приложением Тинькофф Банка: оно пропало из магазина на следующий день после запуска. Если приложение удалят из App Store, оно все равно останется на смартфоне и продолжит работать как обычно.

В новом приложении Тинькофф Инвестиций появилась подборка с самыми доходными стратегиями, а также возможность пользоваться цифровым портфельным управляющим и закрытыми каналами в соцсети для инвесторов и трейдеров «Пульс». Все базовые функции тоже доступны: портфель, каталог ценных бумаг и круглосуточная поддержка.

Чтобы Айфон сам не удалил приложение из-за редкого использования, отключите удаление неактивных приложений. Для этого откройте «Настройки» → «App Store» → «Сгружать неиспользуемые» → «Выкл.». Если приложение все же удалилось или вы не успели его установить, можно пользоваться веб-версией Тинькофф Инвестиций.

Скачать актуальную версию Тинькофф Инвестиций для смартфонов на «Андроиде» можно на сайте банка.

Новости, которые касаются инвесторов, — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе происходящего: @investnique

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Хороший календарь

9
0

Будет ли в ближайшее время приложение банка?

5

Денис, Уже было, кто не супел, похоже, ждёт ещё год) А вообще, я прошлым летом писал в суппорт, ко мне приезжал курьер и устанавливал его по проводу как некий T-BANK. Можно и сейчас попробовать написать, может чего и делают.

0

Владимир, до чего техника дошла

0
0

"инвестиции это просто" :)

5

Lana, в том и дело, что выпускают новые, так как обновлять старые нет возможности. Санкции все дела

3

Zimaletto, сегодня не будет. Редакция ставит над нами эксперименты и на этой неделе дневники будут во вторник, четверг и пятницу)

1

Mary, лично у меня выходной) Лунный Новый год! У нас в регионе праздничный выходной)

0
0

Непонятно, почему оно весит аж 300 Мб?? Вот это увеличение кода программ уже просто вышло из под контроля.

1
0

хорошо, что мне это не интересно

1
0

И чо куда дальше?!

0

12.02, 07:01

Отредактировано

user1126589, Перезапусти его, и всё появится!

0

user1126589, при запуске приложения должно появиться окно для авторизации

0
0

12.02, 07:17

Отредактировано

супер если был бы тинькофф мобайл

0

Антон, так оно есть, называется “TIMOB”

5

прикол, https://apps.apple.com/app/id6469694058

0
0

все еще не поняла прикола с тем, что заказала установку приложения тинькофф банка, а мне установили помимо него инвестиции, потому что "а можно только так))". ладно

0

🧺, так удалите. Инвестиции сейчас всем впаривают. Как и открывают без спроса брокерские счета. Типа, ну как нет, все же инвестируют! Хотя я бы им эти инвестиции в одно место засунул. Никогда не открывал никакой брокерский счёт и не занимался никакими инвестициями, и не буду.

2

Андрей877, я удалила чуть ли не сразу, но я не понимаю, зачем это навязывать. ну то есть какой-то чужой человек на мой телефон устанавливает приложение, которое я не просила, и которое я не хочу устанавливать. меня сам этот факт напрягает

0

🧺, А может не нужно было установку приложения заказывать?) или браузерной версией религия не позволяет пользоваться?) Зачастую приложения устанавливаются парно и этот не прихоть человека который приехал к вам в "зажопинск", чтобы установить приложение.

1

mr., сейчас думаю, что могла бы и браузерной, но мне действительно удобнее пользоваться приложением, да. и я изначально думала, что именно установку вот этого конкретного приложения заказываю, а не еще какого-то.
и я, ну, знаю, что это не его прихоть, но ситуацию это как-то не особо меняют. о том, что "зачастую приложения устанавливаются парно" как раз не знала

1
0

А зачем?

0
0

Добрый день! Никак не хочет появляться окно авторизации.

0

Ольга, попробуйте с vpn зайти в него, мне помогло

1
0

что то наплодили приложений. У меня уже есть InvestMoney, зачем то еще одно выпуститили, причем старой версии. Сейчас оба одновременно стоят на телефоне, пуши синхронно приходят 😂

0
0

Теперь вангуем сколько они продержаться. Сбер целых 3 дня продержался

0

Nurgle, а для тупых можно объяснить, для чего отключают от поддержки старые приложения?

0

Zloy, а что случилось?

1

Zloy, Без понятия - у меня все старые работают

Банки тратят деньги чтобы их приложение держалось целых 3 дня, но не могут сделать так чтобы любой яблочник мог придти в офис и через iMazing себе установить свежую версию

0
0

Ахаха, уже удалили ))

0

Гусь_люблю_бабусь, да ладно, есть куда

0

Zloy, здорово, но я совсем не про это

0
0

Надолго ли?))

0
0

Очень информативно, спасибо за проделанную работу!

0
0

Опубликуйте в казахском АппСторе!

0
0

это круто, а где брать деньги на инвестиции

0

Сообщество