Я попробую весь январь не есть сладкое

Заявка участницы реалити «ЗОЖ-эксперименты»

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Сроки эксперимента

Весь январь.

О себе

Пытаюсь уже давно перестать есть сладкое и мучное + не есть после 18:00. Периодически нарушаю.

Причины

Точно знаю, что убери я эти продукты, сразу похудею на 2-3 кг. А мне нужно.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

В этом году сбросила 12 кг, поделюсь секретами, за которые всякие нутрициологи, с купленными дипломами, дерут бешеные деньги. Всё это выстрадано годами, получен горький опыт.
Чтобы не хотелось сладкого — нужно полноценное питание с горячими блюдами, два раза в день, при желании, на завтрак ещё и съедать яичницу, жареную на горошине сливочного (!) масла. Всё банально, но многие не хотят и слышать, заменяя горячий ужин перекусами. Насчёт не есть после 18 часов — тоже миф. Вы ложитесь в 21 час? Вряд ли. Я ем вообще за два часа сна, о боже, фрукты. Это и есть мой десерт за сутки.
Вот примерное меню на день, когда интенсивно худела.
Завтрак: двадцать орехов миндаля с американо, либо яичница с тем же американо. Иногда пью капучино с тоненьким кусочком хлеба из тостера. Ещё лучше — заменить кофе зелёным чаем, но я не могу отказаться, например.
В обед ела суп и салат. Супы низкокалорийны, но отлично подавляют чувство голода , хотя их не люблю, но переломила себя. На ужин можно отварить рис и ещё раз поесть салат. Иногда заменяла и заменяю ужин творогом, достаточно сытным продуктом.
Вечером ещё ем фрукт и съедаю термостатный йогурт (несладкий).
В общем, наша задача, наедаться досыта, но считая калории.
Вы хотите похудеть всего на 3 кг — я сбрасывала такой вес за десять дней или меньше, но с жёстким калоражем. Если не гонитесь за временем, то спокойно убираете сладкое из рациона и обязательно ужинаете, хоть после 18 часов. Постепенно придёт осознание, что сладкого уже не так хочется, как и мучного

6

Светлана, а где ваш белок. Кроме яичницы нет что ли? Надеюсь в супе хоть мясо или морепродукты есть?

0

Pol, суп на мясе, конечно, причём курицу я не употребляю, только говядину или индейку, кролика. Я привела в качестве примера самый жёсткий режим

0
0

представляю, какой жор будет 31 декабря у вас. Как в последний раз )))))

5

Сообщество