Мой рецепт: горячие бутерброды на завтрак

11

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Предыстория

Простой рецепт горячих бутербродов на завтрак, если хочется чего-то вкусного, а яичница надоела. Готовится довольно быстро, вкусно и сытно.

Время приготовления

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб белый нарезанный или багет
  • Колбаса 100 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Помидоры свежие 1 шт
  • Майонез 50 г
  • Сыр Чеддер 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Инвентарь

Доска, нож, терка.

Процесс приготовления по шагам

Шаг 1: Нарезать все ингредиенты кубиками, сыр натереть на терке.

Шаг 2: Смешать все ингредиенты в тарелке, добавить половину тертого сыра.

Шаг 3: выложить смесь на кусочки хлеба, сверху посыпать половиной тертого сыра.

Шаг 4: Запекать в духовке при 180 градусах 10-12 минут.

Советы тем, кто будет готовить по рецепту

Вместо сыра Чеддер можно использовать любой другой сыр, вместо колбасы можно положить вареную курицу или говядину.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Мой рецепт - хлеб с маслом на завтрак, время приготовления - 1 минута, уровень мастерства - ТЖ-2024, ниже не пасть уже.

22

BeaRitz,

22

BeaRitz, можно и ниже: мой сын ест на завтрак хлеб без масла😄

4

juarhala, уровень -1 чай, -2 просто кипяток)

0

Молодца, а я люблю хлеб с тостера, тоже никакой готовки, хлеб для меня любой, даже чёрствый хлеб, булка, батон и идёт на ура. Просто хлеб с маслом тоже люблю.

3
0

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился...

6
0

Температура запекания низкая, при такой хлеб не будет румянится, а просто начнет высыхать

1
0

Слишком много ненужной возни как по мне. Берете кусок хлеба, на него сыр, дольку помидора, сверху кусок колбасы - и в грильницу на минуту-другую. Итого время приготовления- 3 минуты. Вообще гриль у меня используется исключительно для горячих и хрустящих бутеров.

1
0

Возможно вас удивит, но я добавляю туда ещё яйцо и тру вареную картошечку, а также кетчуп - после чего обжариваю на сковородке. Получается сытнее и вкуснее. Но и готовлю конечно, не на завтрак, а делаю целый батон на всю семью - на обед или ужин)

0
0

В микроволновке быстрее будет)

0
0

Можно не тратить время на тëрку и положить сыр тоненьким пластиком на бутер. Он расплавится точно так же, как и натертый)

0

Сообщество