Мой рецепт: тортилья с креветками

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Дарья Борисенко

Страница автора

Предыстория

Простой в приготовлении рецепт, более легкая версия шаурмы.

Время приготовления

Время приготовления: примерно 20 минут.

Ингредиенты

  • Креветки королевские 8 шт
  • Лук репчатый 1/4 луковицы
  • Салат айсберг пару листьев
  • Тортилья 1 шт
  • Масло растительное для жарки 1 ч.л
  • Соус тысяча островов 30 г

Инвентарь

Доска, нож и сковорода.

Процесс приготовления по шагам

Шаг 1: Очистить креветки и обжарить их на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны

Шаг 2: нарезать листья салата и лук. Если лук горький, его можно обдать кипятком

Шаг 3: на тортилью выложить салат, лук и обжаренные креветки, полить соусом

Шаг 4: свернуть тортилью в ролл и наслаждаться

Советы тем, кто будет готовить по рецепту

Можно приготовить любой другой соус, с креветками хорошо сочетается соус тар-тар или коктейльный, но лично я люблю соус 1000 островов.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество