Угадайте, о каких достопримечательностях россияне написали эти отзывы

Угадайте, о каких достопримечательностях россияне написали эти отзывы

Тест для чутких путешественников

23

Из-за закрытых границ большинство россиян уже год проводят каникулы и отпуска на родине. Мы собрали колоритные отзывы соотечественников о достопримечательностях, природных и развлекательных объектах страны.

Жалобы на тюремную атмосферу, восхищения павлинами и мурашки от памятников — давайте проверим, сможете ли вы понять, о чем речь:

А вы читаете отзывы, прежде чем куда-то ехать? Покажите любимые:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой Т—Ж

+2

Отредактировано

Я думал, результат теста будет типа: "Вы нихрена не знаете о родине и вам надо оторвать задницу от стула и начать путешествовать по стране матушке!"
А оказалось, на таких, как я, страна и держится))

11

Евгений, ну, в чем-то они правы: жизнь научилаине расстраиваться)

У меня 3 из 10.

2
Сообщник

Евгений, А у них нет цели, чтобы Вы чему-то научились. Цель опроса - хайп и создание трафика.

0
0

Но в Новосибирском зоопарке всё не так, как написано в тесте :(

7

Ольга, поддерживаю, оба раза когда был в Новосибирске ходил туда. Оба раза понравилось, но посмотреть всё ещё не успел. Даже намёка на историю из теста не было.

5
Автор статьи

Янис, и хорошо, если так! Может, у автора отзыва был плохой день...

0

Ольга, вот и я удивилась. В Новосибирском зоопарке была (8 лет тому, правда), очень симпатичное место! А если пройти насквозь, можно вернуться в город по детской железной дороге. Все удовольствия)).

2
0

Не понял только про Царицыно: какая фабрика Дукат, её уже нет несколько лет. И где там у автора пропадает связь? Я пешком этот парк весь исходил, в том числе и до Бирюлей доходил по лесу вдоль воинской части.

4

Игорь, возможно, отзыв десятилетней давности)

1
0

Тест не понравился - везде бывают недовольные посетители. Но в данном тесте недовольство возвели в абсолют. Я бывала в Новосибирском зоопарке, в музее ‘Гараж’ и много где ещё. Там неплохо, и сервис хороший. Делаете антирекламу хорошим местам

4
0

Что это за неадекватный отзыв про Новосибирский зоопарк? Лучший зоопарк с огромной территорией. А лезть куда не следует не нужно, там звери

3
0

Ну норм)

2
0
Герой

5 из 10. Горжусь собой.

1
0

Читаю плохие. Если меня задевает в них что-то или я на дух не переношу то же самое, что так расстроило автора, то исключаю из плана поездки это место.

1
0

Мы бы рады были путешествовать по своей большой стране, с богатой историей и множеством красот и достопримечательностей, но стоимость экскурсий и поездок очень большая( если не сказать огромная) , а сервис отсутствует, поэтому большинство едет за границу. Если хотим поменять отношения к своему туризму , нужно это делать, вкладывать средства и силы на развитие туристической сферы в своей стране.

1
0

7/10. Но фактически 5/10, потому что в двух вопросах ответ не знала, а просто пыталась логически рассуждать.
Весьма смутило в тесте про достопримечательности, то есть про места, куда надо поехать и насладиться впечатлением - упомянут женский монастырь. Вообще-то, монастырь не предполагает праздных туристов, и наоборот, это место уединения и молитвы. (я - неверующая, если что).

0
0

удивить не смогли - очередной тест кусок говна :-\

0
0

Мне не начто ехать отдыхать,я пенсионерка.

0

Ольга, я тоже пенсионерка. Но можно ведь самостоятельно организовать для себя экскурсии. В своем городе, или в соседний город поехать. Не обсуждая отзывы о достопримечательностях - но в тесте упоминаются вполне городские объекты.

1

Ольга, да мы и так только и делаем, что отдыхаем - на пенсии-то. А посмотреть интересное можно и поблизости. Я набрала 5/10, не видав своими глазами ничего из угаданного. Из всех десяти только Новосибирский зоопарк видела, но его-то и не угадала, потому что он хороший, а автор отзыва жутко брюзжит.

0

Сообщество