Как не платить сбор при возврате авиабилета?

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Покупала билеты у Turkish Airlines, полностью возвратные, по двойному тарифу со всеми функциями бесплатного возврата и обмена.

Подозревала, что откажусь от поездки, улететь не удалось. Сделала возврат, ожидала возврат месяц. Задержали из-за праздников. Сделали возврат на 50 $-100 $ примерно меньше и теперь говорят, мол, это сервисный сбор или какая-то там внутренняя комиссия по курсу из-за разницы валюты.

Что это еще за бред! Делала билет сама, через сайт, покупала возвращала с одной и той же карты. Билет полностью возвратный покупался. Что делать в данной ситуации, служба поддержки говорит, что не вернет сборы.

Уже неделю им пишу, они сначала говорили это сбор за обслуживание на горячей линии, сейчас говорят это сбор в разнице валют. А какие это сборы и вычеты у полностью возвратного билета? И каждый раз пишут разную стоимость сборов.

На горячей линии говорят, что они обязаны вернуть полную стоимость билетов, и просят связаться с ними по почте, а на почте они уверенно говорят мне совершенно другие суммы, и уверяют что это невозвратный сбор.



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

смотрите в билете условия, которые мелким шрифтом. если изначально было указано, что возврат за вычетом сбора/ комиссии, то ничего не поделать. если никаких подобных условий не было прописано, то так им и пишите, что по условиям перевозки возврат должен быть без всяких удержаний.

1
0

А никак. Все равно нужно оплачивать по идее

0
0

Вроде всегда нужно оплачивать. Сборы не возвращаются

0

Сообщество