Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Обсуждаемое

Как я готовила по ролику «20 здо­ровых блюд за час» и что успела за это время

Как я готовила по ролику «20 здо­ровых блюд за час» и что успела за это время

33
Что я ем после переезда в Армению

Что я ем после переезда в Армению

28
«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых

«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых

26
Расскажите и пока­жите, как храните специи и крупы на кухне

Расскажите и пока­жите, как храните специи и крупы на кухне

24

Читатели пишут

Никогда не покупай­те это: сетчатые сал­фетки для серви­ровки стола

100 ₽ за штуку У нас симпатичный стеклянный стол, поэтому скатерть на него не стелим — покупаем большие салфетки и кладем...

Никогда не покупай­те это: сетчатые сал­фетки для серви­ровки стола

«Выходит намного дешевле»: продукты, которые стоит зака­зывать на мар­кет­плейсах

Маркетплейсы не только освобождают время от походов по магазинам, но и предлагают приятные скидки и большой выбор продуктов...

«Выходит намного дешевле»: продукты, которые стоит зака­зывать на мар­кет­плейсах

Рецепт бургера «Неряха Джо» с тушеным фаршем вместо котлеты

Это идеальный рецепт, если хочется приготовить вкусный бургер без лишних хлопот. Впервые увидела его на «Ютубе» во времена...

Рецепт бургера «Неряха Джо» с тушеным фаршем вместо котлеты

Расскажите и пока­жите, как храните специи и крупы на кухне

Мало что бесит меня так сильно, как раскрытые упаковки круп и пакетики со специями, из которых вечно что-то сыпется...

Расскажите и пока­жите, как храните специи и крупы на кухне

«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых

Мне 38 лет, живу на западе Подмосковья с мужем и четырьмя детьми — трое школьников, один детсадовец. Муж трудится из дома...

«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых

5 способов сделать привычную еду вкуснее

В рубрике «Кулинарные советы» читатели Тинькофф Журнала делятся знаниями, которые помогают им на кухне. Некоторые маленькие...

5 способов сделать привычную еду вкуснее

Кулинарный вопрос: можно ли​ есть мясо, которое полгода пролежало в моро­зилке?

Иногда закидываю в морозилку мясо, например лишние куриные грудки, но потом ленюсь размораживать. И оно лежит там месяцами...

Кулинарный вопрос: можно ли​ есть мясо, которое полгода пролежало в моро­зилке?
Редакция «Город»
Редакция «Город»
782
Дискуссии

В каких кафе и ре­сторанах Москвы готовят лучшие шашлыки?

Скоро наступят майские праздники. Пожалуй, их главный гастрономический атрибут — шашлыки. Недавно мы спрашивали, по какому...

В каких кафе и ре­сторанах Москвы готовят лучшие шашлыки?