ПРОМО
Эта реклама здесь, чтобы вы на нее нажали

Никогда не покупайте это: стайлер для волос

Никогда не покупайте это: стайлер для волос

Этот текст написала читательница в Сообществе Т—Ж. Бережно отредактировано и оформлено по стандартам редакции.

Цена ошибки: 7000+ Р.

Я наткнулась на «Ютубе» или в «Инстаграме» на чудо-гаджет, который быстро и без проблем создает локоны, — стайлер So Curls от «Ровенты». А так как у меня длинные и густые волосы, стандартные способы укладки отнимают очень много времени и сил — кто же не захочет облегчить себе жизнь.

Но в итоге стайлер нещадно зажевывал волосы. Даже если у него и были попытки что-то завить, в результате получался точно не локон.

Я думала, что смогу продать гаджет на «Авито», но площадка пестрит объявлениями о продаже подобных стайлеров за любую цену, поэтому мой теперь лежит и пылится. Возможно, придет тот день и час, когда я просто выброшу его.


Редакция
Редакция
Поделитесь, какие бьюти-гаджеты не оправдали ваши ожидания:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Ярослава Рождественская

А мне нравится. Может от модели зависит, но у меня ни разу не зажевывал волосы. Если нужна быстрая укладка, то это как раз мой случай: 15 минут и укладка готова, получаются очень красивые локоны. Я в восторге.
Единственная печаль - это негативное воздействие температуры на волосы (ну никуда от него не денешься, даже с термозащитой). Поэтому стараюсь пользоваться пореже.

7
Авторка

Ярослава, еще от волос ох как зависит!

0
Alice Rybakova

Как и с любой техникой, зависит от желания и потребностей :) Как и с велотренажерами, кухонными комбайнами, мультиварками и т.д.
Я вот с прошлого нового года так и не воспользовалась ни разу феном :D Просто жду, пока волосы высохнут сами, как они после этого лежат, в целом нравится))

6
Pavla Tolokonina

У меня Philips Prestige Auto Curler, купила как раз на авито, но продавали его не потому, что проблемы, а потому что его прежняя владелица была фитнес-инструктором, а дело было в период самоизоляции тотальной - в общем, ей очень нужны были деньги. Локоны делает шикарно, все для таких криворуких, как я - за 15 минут все готово (у меня средняя длина). Перед использованием и покупкой обсмотрелась видосов на ютубе.
Правда, с тех пор, как перешла на "кудрявый метод", валяется без дела. "Утюжок" и вовсе передарила.

6
Татьяна

Pavla, подскажите, что за "кудрявый метод"?)

0
Pavla Tolokonina

Татьяна, коротко - основные принципы такие:
- все средства, начиная с шампуня, строго без силиконов - они плохо влияют на кудряшки
- мыть шампунем строго корни, кондиционер наносить строго на длину
- расчесывать волосы можно только во время мытья, когда они с кондиционером (я вообще рукой расчесываюсь всегда, кроме покраски волос)
- нельзя вытираться махровыми полотенцами (они распушают вьющиеся волосы), только хб или микрофибра, тереть волосы полотенцем тоже нельзя - просто аккуратно отжимаете и складываете в тюрбан, минут через 15 снимаете
- после полотенца нужно обязательно "пожмакать" волосы, придавая волны. в идеале - с кондиционером типа leave-in, который не смывается.
- можно просто оставить высыхать самостоятельно, можно высушить феном с диффузором. мне нравятся оба варианта, поскольку я работаю из дома, то польза от неиспользования фена очевидна. до применения метода самостоятельно высушенные волосы были похожи на взрыв на сеновале, сейчас глаз радуется)

В интернете полно инструкций, разборов и подборок средств, так и ищется "кудрявый метод" или "curly girl method". Я заказываю с айхерба марку giovanni.

1
Maria Bogdanova
Отредактировано

а у меня есть такой, только марка другая, волосы длинные и очень густые, но проблем с жеванием нет. Пользуюсь и продавать не планирую.

6
Vladislava Lee

Еле продала все свои «стайлеры» с тех пор они мне не понадобились, если вдруг нужна будет укладка обращусь в салон..

5
Lupus Est

Дайсон - хороший. Жена довольна.

2
Nina Ignatova

У меня бебилисовский и он прекрасен. Я не умею красиво делать укладки, а с ним всё получается. Так что может от фирмы зависит

2
Александр Андрюхин

Как раз девушке собрался стайлер дайсон покупать)))

0
Мари Мари

У меня густые волосы ниже пояса и я делаю кудри за 10 минут плойкой. Для этого нужно собрать волосы в высокий хвост на макушке, и завивать уже волосы из хвоста. Желательно использовать конусную плойку, но и обычная пойдет.

0
Авторка

бьюти-гаджеты.... я быстро забросила их все, у меня для этого руки не оттуда. много нервов а результат так себе. лежат плойки, лежат утюжки, лежит фен. сзади ничего не видно, волосы путаются, руки отваливаются от долгого нахождения в поднятом положении. нет, пришла к выводу что гораздо проще пойти в салон, чтобы там сделали укладку как надо. правда, сейчас мне это недоступно финансово.

0
Ilya Shestakov

Зашел сюда просто потому что помню тебя из признавашек МГТУ 2013 года

0

Сообщество

Популярное за неделю