Надо брать: 3 недорогих интернет-магазина, чтобы одеваться не выходя из дома
263K

Надо брать: 3 недорогих интернет-магазина, чтобы одеваться не выходя из дома

Выбор читателей Т⁠—⁠Ж

74
Аватар автора

Виктория Плотаненко

следила за дискуссией

Страница автора

В комментариях нам рассказали о любимых марках и магазинах. В первой части мы собрали 10 брендов одежды для тех, кто хочет одеваться хорошо и недорого. Во второй — блицобзор магазинов, где можно одеться с ног до головы и не потратить целое состояние. В третьей части — подборка интернет-магазинов для рачительных и практичных.

Аватар автора

Антон Борисенков

не покупает в обычных магазинах

Практически все покупаю в интернете. Выбор ни с одним офлайн-магазином сравнивать нельзя, причем он хорош как по разнообразию, так и по цене. Для тех, кто очень боится не попасть в размер или фасон, существуют варианты с оплатой только после примерки: посмотрел, примерил, потом оплатил. Как пример такого магазина — известный, я думаю, большинству «Вайлдберриз».


Аватар автора

Сережа Иыкрплнфкн

любит поэкономить

Дорогую одежду, хорошую обувь, куртки и джинсы покупаю в зарубежных интернет-магазинах: itkkit.com и прочих подобных. ITK открыт ребятами из Москвы в Риге. Такие магазины проводят настоящие регулярные распродажи, без предварительно завышенных цен, пару раз в год делают бесплатную доставку. И главное: при заказе из Европы в Россию из суммы покупки вычитается налог, что составляет около 20% от общей цены.


Аватар автора

Anastasia Vereschagina

предпочитает актуальное и красивое

Покупаю почти все на Asos. Насчет долговечности не уверена, но там точно все красивое и актуальное. Особенно советую бренд Collusion, классные футболки оверсайз из хлопка по 500 рублей.



А какие еще хорошие интернет-магазины вы знаете? Советуйте:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

Вайлдберриз так себе, надо осторожно подходить к тому, чем он торгует. Приходили вещи очень низкого качества, с составом, который не соответствовал реальности. Или, допустим, увидела в магазине куртку, не было моего размера, цена в районе 5 тыс, нашла ее в вайлдберриз, но цена 15 тысяч! Так что точно бы не стала говорить о дешевизне.

30

Natalia, вообще нет проблем и деньги и вещи возвращаются очень просто и быстро.

6

Natalia, у меня был противоположный опыт. В фирменном магазине сумка стоила 16,5т.р. Купила её на Вайлдберриз за 9,5т.р. А ещё там книги в библионочь были дешевле, чем в книжных.

5

Natalia, вроде как ВБ просто как склад, туда поставляют одежду и аксессуары различные бренды, хромает у них качество перевозки и хранения вещей, производством вещей они не занимаются, только хранение и доставка

0
0

Было дело: пальто в оффлайн магазине понравилось, заказала такое же через вайлдберриз и дешевле. Пришло как ношенное и ткань совсем не такая. Купила, конечно, в магазине. В другой раз заказала куртку с сайта производителя, и такую же на ламоде. С сайта новенькая, мех отличный, а на ламоде мех затасканный, "немолодая кошечка", зато на 2 тысячи дешевле. В общем, лотерея тут присутствует.

23
0

Как вы в них вообще закупаетесь? Мне не каждая M/S подходит, нужно кучу всего перемерить чтобы нормально сидело... А вы тут из онлайн магазинов закупаетесь

21

Всеволод, в случае с асосом там есть бесплатный возврат, плюс система подбора размера, указываешь свои параметры плюс какой размер у какого бренда носишь и тебе выдается мол людям с похожими параметрами подошел такой то размер.Заказал-доставили не подошел-есть опция возврата, тут кроме времени ничего не теряется.

6
Герой

Всеволод, Вилдберис позволяет примерить и вернуть - заказываете одну вещь в паре размеров, примеряете, выбираете, а оставшийся не берете. Есть удобные таблицы размерные. Есть оповещения о снижении цены на товары в Избранном. Мне нравится.

2

Всеволод, заказывай несколько размеров и выбирай

1
0

Как вы жирно вкинули ноунеймовый итк среди вб и асоса. Ради них весь сырбор?

11

Marina, нет, деньги ни от какой конвертации не теряются. Платишь в рублях и возврат приходит в этих же рублях точно такой же суммой.

9

Вера, видимо он про мутку с оплатой в валюте. Иногда дешевле оплатить в валюте (обычно это в британских фунтах), чем вечно деревянными. На больших закупках таким образом можно сэкономить еще до 10%.

1
0

Для меня ключевое преимущество-доставка и примерка в пункте выдачи.Курьерской доставке однозначное нет,у меня не настолько расслабленный образ жизни,чтобы сидеть на месте целый день и ждать.

7
0

Yoox, ssense, farfetch

6
0

6pm.com

4

Александр, там разве нет заморочки с доставкой через посредников?

0

Odalys, есть

0
0

aliexpress же

4
0
Герой

Вайлдберриз открыло много точек.
Но платная доставка отпугивает. Тем более что есть ламода.

3

Максим, на Lamoda ценник же бешенный, почему все там одеваются?

12

Максим, на вайлдберриз бесплатная доставка.

10

Максим, а, да. Вы правы

2
Герой

Игорь, Потому что намного удобней, чем Wildberries =)

1

Максим, не слышала о платной доставке,если речь о Москвн

0
Герой

Татьяна, там % с выкупа отменили?

0

Максим, Бесплатная доставка только если процент выкупа за последние 6 месяцев выше 20%.

2
Герой

Виктория, О чем вы говорите? Я заказываю раз в полгода, а то и реже, и привозят в точку самовывоза бесплатно.

4
0

Shopbop, MATCHESFASHION, Farfetch. Не дешевые, но классные. Бывают распродажи, скидки по акциям.

3

Мария, данный магазин товаров очень низкого качества

3
0

Marks&Spenser английский бренд , шьют в Азии, чаще всего в Бангладеш .Раньше покупала в магазине, а сейчас в интернете .

3
0

Кто решил, что они недорогие, Тиньков?

2

Дарья, Ламода бесплатная доставка в пункте выкупа,а на дом на Ламоде платная

2
0

Uniqlo 👍🏻👍🏻👍🏻

2
0

farfetch, net-a-porter и yoox

1

Алесандро, мр портер для hommes, net a porter for girls

3

Victoria, на днях увидел на yoox за 9500 кроссовки, которые я за день до этого купил за 3500 на WB. Пусть с большим дисконтом но почти в 3 раза дешевле. Не левые, настоящие кроссовки.

2
0
Герой Т—Ж

+1

Бонпри

1

Ольга, у нас бесплатная доставка по региону на дом оттуда.

1

Ольга, когда я заставила их забрать товар и вернуть обратно деньги, мне сотрудник сказал, что "в следующий раз проверяйте вещи сразу". Офигеть конечно, они мне толкают китайские товары дешманское в полтора раза дороже, не проверяют качество и я за них должна это делать?

В Lamoda я один раз сдавала брак после носки - взяли без вопросов.

1
0
Герой

ITK похоже как рекламу впихнули. Отвратный дизайн сайта, дорогущие товары.

1
0

Рынок

1
0

Вы правда считаете itk не дорогим магазином?

1
Герой

Людмила, оригинальные товары?

0
0

Але экспрес жум

0
0

Представлены самые обычные магазины.... Да можно найти очень дешёвые вещи и урвать что-то на скидках, но точно не называть их самыми лучшими и дешёвыми магазинами. Взять только как Wildberries торгуют дешевыми китайскими термометрами за 20к

0

Шамиль, с 2015 года с ними, вообще проблем никогда не было, топлю за них до сих пор, был и брак и недовоз, множество заказов сделала

0
0

Henderson

0
0

Вайлдберрис классный, больше всего радует, что в пункте выдачи можно примерить и выкупить только то, что подошло, ещё условия возврата, в том числе по браку, у них очень удобные, да и пункты выдачи чуть ли не в каждом доме. Когда хочу купить что-то в магазине, всегда проверяю, есть ли это на Вайлдберрис, в 90% случаев есть и дешевле)
Беру удобен тем, что заказ можно оплатить до 99% бонусами Спасибо.
На Асосе классные вещи, но порой лень заморачиваться с возвратом (хоть теперь он у них и бесплатный), поэтому редко там покупаю.
С Ламодой был несколько раз неудачный опыт, после этого там не заказываю.
А вот из Спортмастера у меня была самая быстрая доставка - за 3 часа

0
0

А еще можно заказать косметику с Фабрик маркета. Слышали о таком? Если нет, то там соотношение Цена/Качество, просто бомбезные, подойдут всем. https://fabrik-market.com/

0

Сообщество