Покупаете и носите мерч? Расскажите и покажите

45
Покупаете и носите мерч? Расскажите и покажите

Носить вещи с символикой брендов, организаций или известных личностей — отличный способ поддержать достойные проекты и компании. Еще по мерчу легко распознать «своих» — когда видишь человека в футболке с любимой группой, чувствуешь что-то необъяснимо приятное. Иногда мерч работает как визитка: покупая обычный шопер, вы рассказываете миру о своих интересах, ценностях и взглядах на социальные проблемы.

Покажите мерч, который есть у вас, и расскажите его историю. Покупаете вещи в благотворительных магазинах и всегда рады поддержать их идеи? Отстояли огромную очередь за футболкой после рок-концерта? Продолжаете носить толстовки с профессиональных конференций и корпоративов? О каком мерче вы больше всего мечтаете? Сколько стоит ваш мерч и сколько вы согласны тратить на подобные вещи?

Поделитесь:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой Т—Ж

03.04.23, 14:25

17
0

Худи от Асафьева) мало кто поймет что тут написано, но от этого худи становится еще круче)

13
0

Единственный мерч который у меня есть .
Все потому что я очень сильно люблю собак

10
0
Редактор Т—Ж

03.04.23, 14:19

Отредактировано

Один раз купила мерч столицы Словакии (если это можно назвать мерчом), потому что мне понравилось, как он выглядит. Даже какое-то время носила. Но в дальнейшем мерч доставался мне по факту работы. Так у меня появились футболка с поминальным стаканом с закрытия ВОСа, толстовка в честь юбилейного десятого лета на «Стрелке», которую мне подарили коллеги на память, и, конечно же, худи журнала, в котором ведется это обсуждение. Обычно ношу эти раритеты в поездках или дома, например, прямо сейчас.

8
0

Мой любимый брелок - мерч копенгагенского музея дизайна (Designmuseum Denmark). Он уже стремный и убитый, но я буду носить его до последнего и надеюсь, что доживу до момента, когда смогу попасть в Копенгаген и купить себе такой же новый)

8
0

Я дома хожу в махровом халате с символикой ЦСКА. Засчитаете ?

7
0

всю жизнь хожу в мерче. в основном это спортивные команды и тяжёлая музыка

7
0

В прошлом марте, когда было совсем невыносимо, купила такую футболку. Радует меня очень.

7
0

Купила в 2017, потом в ней ходила на концерт Шиноды через год.

7
0
Герой Т—Ж

+3

05.04.23, 05:58

7
0
6

Август, Это Pzh-wear?
Если да, то как по качеству в целом? Хочу себе Trauma team взять

0
0

Часть средств от покупки моей счастливой футболки пошли в фонд борьбы с раком поджелудочной железы. А она теперь со мной в самые-самые моменты в жизни. Аутотренинг? Возможно. Но пока ещё ни разу не подводила.

6
0

Наверное, из всего мерча самый любимый этот - значок "Дягилев", периодически цепляю на лацкан пиджака. Когда встречаю в толпе еще одного такого же (а то и нескольких) - улыбаемся друг другу, "прием-прием", секретный пароль для посвященных, одно общее большое дело у нас точно есть.
Интересно, узнает кто-нибудь на Т-Ж, откуда растут ноги этого мелкого Дягилева? :0)

5

Ванесса, с Дягилевского фестиваля же!

1

Никита, бинго! :0)))

0

Группа, которую я слушаю с 7 класса и по сей день, в радостные и грустные моменты эта музыка меня всегда поддерживала. Это один из общих и важных интересов у нас с мужем. Ну и просто Трент Резнор это прекрасный и талантливый человек, мой кумир, не побоюсь этого слова, считаю, что планете нужно больше таких людей!

1

кисломолочный, приветики)

4
0
Герой Т—Ж

+4

03.04.23, 18:57

Отредактировано

Мне дарили футболку со съёмок фильма Балабанова "Я тоже хочу", один раз я ходила в ней на концерт " АукцЫона ". Есть ещё кое-какие вещи, связанные с Балабановым: футболка, выпущенная к 25-летию "Брата", и всякие штуки с балабановской выставки: чашка, носки, ручка.

4
0
Герой

+1

03.04.23, 13:49

Отредактировано

Недавно психанул и купил несколько футболок с группой Gojira. Последний раз носил что-то такое еще в школе, тогда была Nirvana)

3
0

Под настроение ношу футболку с принтом в поддержку (уже) нежелательной организации

3
0
Герой

03.04.23, 15:43

Отредактировано

Коллаборация BTS и LINE FRIENDS - my guilty pleasure.
Боюсь считать сколько денег спустила🙈

3
0

Худи иноагентной "Редакции" с принтом "Все всё понимают" вполне зарекомендовало себя как универсальное решение и повседневного, и рабочего дресс-кода
Ну и коллаб любимого футбольного клуба с одним кэжуал-брендом вышел вполне достойным :)

3
0

В 2002-м поехала на своё первое Нашествие. Одна и без предварительной оценки ситуации (с интернетами в общагах тогда плохо было - дату и место знаю, остальное по ходу действия).
К счастью, уже в первой электричке до Вишеры вписалась к компашке в палатку - к Москве нас там ещё тот бодрый теремок образовался. Пенки-спальники-одеяла - нет, не слышали. Короче, ночёвка была экстремальной, питание на ограниченные средства по монопольным ценам тоже, днём на поле жара так прибила, что пришлось на полчаса отойти полежать - в этот момент я решила, что если к концу мероприятия не подохну, то сколько бы ни стоила футболка с надписью "я пережил Нашествие", я её непременно куплю: "пережил" - это не образное выражение.
В следующий раз я поехала уже подготовленной и вопрос выживания не стоял, но взяла за традицию покупать эти футболки из года в год. Скопила за все годы с 2002-го по 2012-й (потом уехала в Доминикану), кроме 2003 и 2007, когда фестиваль не проводился.
В обычной жизни я даже в магазины одежды не ходок: там экстремально дорого на фоне стихийных уличных коробок с "всё по 200". Так что каждая нашественская футболка стоит примерно как три других детали моего гардероба - вот и прикалываюсь, что добровольно приобретённые дорогостоящие вещи в моём гардеробе тоже есть.))

3
0

такой разве что. остальной обычно не на женскую фигуру и не тянется.

3
0

Обожаю рок и мерч роковый:D

2
Герой Т—Ж

+3

04.04.23, 20:15

katt,

2

Не, моя боль

1
0

Единственный мерч который когда-либо покупал, и ношу переодически. ШКЯ. А еще люблю утром кофе пить из этой кружки. Лучшее время суток, утро после тренировки, и завтрак с кофе)

2

rusa4ek, Это просто день такой)

0

lithope, ладно бы день. но уже период такой))

2
0

нежно люблю и с удовольствием ношу футболки с любимыми группами. храню магнитик, медиатор и браслет с концерта скорпов. да и в принципе, если будет выбор между чем-то нейтральным и чем-то с дорогим сердцу логотипом, выберу логотип.

1
0

Расписываю футболки, носки, блузки и даже трусы 😅 Ношу сама, дарю, делаю на заказ. Нравится мне и всем другим носителям моего творчества 😉

1
0

Футболки от Little Big, от Noize MC. Еще покупала футболку в киоске мосметро с классическим шрифтом НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ. С кэж жакетами и джинсами - очень классно смотрится

1
0
Герой Т—Ж

+3

04.04.23, 20:08

Только это и остаётся…

1
0

Носил похожую худи Joy Division на протяжении 5-6 лет

1
0
Герой

04.04.23, 10:31

Отредактировано

Есть футболка норвежского биатлонного клуба Simostranda Idrettslag и футболка фан-клуба братьев Бьорндаленов. Обеим лет по пятнадцать точно, обе вполне себе живы. Ношу.

Есть куча всякой мелкой фигни с символикой Холменколлена (лыжные повязки, связки для лыж и т.п.). Тоже пользуюсь - удобно очень.

И да, это отличный знак "свой-чужой".

0
0

Ношу мерч компаний в которых работаю:) Их было только две, но всегда с гордостью хожу с шопером или толстовкой)

0
0

Ношу кепки команд формулы 1. Отдаю предпочтение астон мартину, альфа таури и мерседесу: у них хороший дизайн. Остальные слишком яркие

0
0

Спустя годы остался только мерч диких дорожек.

0

Сообщество