ПРОМО
Кредитка для переводов без комиссии

Где вы мечтаете побывать больше всего?

Где вы мечтаете побывать больше всего?

Закройте глаза и представьте, куда бы вы хотели телепортироваться прямо сейчас. В этой дискуссии предлагаем помечтать о доступных и пока что недостижимых поездках и путешествиях вместе.

Расскажите, где вы мечтаете побывать больше всего? Это страна, остров, город или конкретная достопримечательность? Вы или кто-то из ваших близких там когда-нибудь уже бывали? Насколько сложно туда добраться и сколько это стоит? Почему вы хотите оказаться именно там? Если ваше желание сбудется и вы увидите это место, чем вы там займетесь и что посмотрите?

Редакция
Редакция
Мечтаю попасть сюда:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
d1mmmk
Герой Т—Ж 🏆🏅

В прекрасной, свободной и счастливой России будущего.

129
Pavla Tolokonina

d1mmmk, жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.

15
Морковка

d1mmmk, вы или кто-то из ваших близких там бывали, насколько сложно туда добраться?

7
Машенька Хабенская

да куда угодно. хочется вернуться в 2019, когда я не задумывалась над тем, что у меня так просто отберут возможность путешествовать. закрытые границы, закрытое небо, отмены виз, карантины... куча условий, абсолютно сумасшедшие деньги за перелеты и дополнительные часы в дороге. такие планы были у меня на 2020, даже карту рисовала. а теперь даже думать об этом грустно

52
Андрей Смолин

Машенька, я путешествую по стране и по Миру с 1964 года и в 2020 году я был счастлив снова прокатиться по всей Скандинавии, от Выборга до Копенгагена и вернуться обратно на Родину. Было прекрасно, хотя это был 2020 год. Потом была пандемия и границы закрылись, да я и сам никуда не рвался. Два моих одноклассника погибли от коронавируса. Пока я путешествую по России и счастлив. Спасибо всем !!! Надеюсь, что к 2024 году конфликт в Украине завершится и я смогу снова отдохнуть в Карпатах. Люблю я эти горы. Я не богач, а обычный педагог, который любит Туризм. А билеты я заказываю за полгода и получается недорого, даже до Камчатки. Желаю Вам всех благ и удачных путешествий !!!

10
Montgomery

Увидела как-то случайно в интернете фото Red Rocks Амфитеатр, что в Колорадо, и теперь не могу развидеть. Мечта - наслаждаться прекрасной музыкой, например, U2 или Florence and the Machine под звездным небом в этом крутом месте

Изображение пользователя Montgomery
43
Lana

Montgomery, да, это очень крутое место! Я н была там на концерте, но даже при обычном посещении очень впечатляет!

1
Tonya O

Новая Зеландия

30
Татьяна
Герой
Отредактировано

Если серьезно, мне бы хотелось попасть в космос и посмотреть на нашу планету издалека.
Но понимаю, что это невозможно:
1) очень дорого;
2) необходимо отличное здоровье;
3) я испытываю приступы паники, когда думаю, что окажусь в безвоздушном космическом пространстве и что моя жизнь будет зависеть только от исправности аппаратов и машин.

29
Tanya Vladimirovna

Татьяна, я паники не испытываю, но и двух первых пунктов хватает, чтобы понимать, что эта мечта несбыточна. Эх(

5
Анна Гаврилова

Хочу побывать в Австралии и увидеть там живого утконоса

24
Павел Храмов

Банально, но что делать: Нью-Йорк и Лос-Анджелес

20
ну я даже не знаю

попутешествовать по странам Латинской Америки

20
Влюбленный кот

1. Когда я учил английский язык, то в одной из книжек была картинка с Ford Mustang, несущимся в закат на фоне пейзажей Аризоны. С тех пор я живу мечтой когда-нибудь арендовать классический мускул-кар и проехать по «Главной улице США» - Шоссе 66.
2. А еще, будучи фанатом всего мистического, паранормального, и просто сериала про Малдера и Скалли, я просто обязан зарулить в Розуэлл, штат Нью-Мексико 🛸 👽
3. Ну, и каждый раз проходя мимо огромного глобуса в торговом центре, понимаю, насколько далека от меня Австралия и Новая Зеландия с их загадочной природой. Будучи дайвером, это просто мечта увидеть всю красоту Большого Барьерного рифа!

19
Девочка в ботинках

Влюбленный, я была в Австралии и даже брала тур на Большой Барьерный риф. Оззи (так австралийцы сами себя называют) не пускают туристов в действительно стоящие места, которые показывают в фильмах Кусто и тп. Действительно стоящее место для дайвинга и сноркелинга это море Флорес в Индонезии. С Бали можно долететь до острова Флорес, а там взять тур на лодке. Заодно заехать к варанам на острова Комодо и Ринча. Только пишут, что сейчас билеты в национальный парк подорожали сильно.

2
DobJul

Патагония! Очень дорого и проблематично добраться.
Из осуществимых для меня в данный момент это Непал, хотелось бы небольшой треккинг.
И Португалия, эти виды и океан меня завораживает! Один раз поездка туда уже отменилась за 5 дней до вылета, но я верю что у меня всё получится)

18
Ness

Япония. Хочу вот прям проехать с севера на юг, необязательно за один раз. Чёткую программу ещё не составила - пока поездка всё равно недоступна, - но однажды обязательно съезжу

15
Skyrim

Мне, как большему фанату сериала Lost (Остаться в живых), смотревшему этот сериал от начала до конца 4 раза, очень хотелось бы побывать на Оаху, Гавайи, где происходили события сериала. По сюжету Остров находится в Тихом океане (а потом и не только там. Кто смотрел, тот понял), снимали, конечно, на Гавайях из прагматических соображений.

14
Майская ночь

Очень хочется попасть на сафари в Кению, например) увидеть этих прекрасных экзотических для средних широт животных не в клетках, а в их естественной среде обитания)

13
Артемио Ромбальди

Майская, это абсолютно незабываемое и изменяющее жизнь впечатление! я желаю вам встретиться со своей мечтой как можно раньше) я встречал людей на сафари, которые говорили, что ездят уже много лет каждый год и другого отдыха им не надо

8
Майская ночь

Артемио, спасибо!) Надеюсь встречусь с мечтой в этой жизни

0
Alexandra Orlova

Хотелось бы побывать и основательно изучить Перу. Кто знает, вдруг однажды

12
Vsevolod Sveshnikov

Антарктида и Северный полюс

11
Андрей Смолин

Vsevolod, согласен ! Арктика и Антарктика очень привлекательны. Но, жить и работать в этих местах сложно. Но Северном полюсе я купался в океане дважды. Сейчас я уже на пенсии, но буду рад в третий раз покорить Северный Полюс.

1
AlenaStribog F
Герой Т—Ж 🏅

Хотелось бы поплавать по островам Шотландии. Я очень мало видела северную природу с моря, нравится вид скалистых берегов, покрытых травой и северным лесом (что кажется очень красивым на фоне выжженных берегов Средиземья). Ну и в Тибет, или может даже в индийские Гималаи пожить немного.

11
Madigan O'Leary

Гренландия и Фарерские острова. Может быть, Шпицберген и Лофотены. Очень привлекает северная островная эстетика. Я родилась на Крайнем севере и довольно давно покинула те места, но, видимо, север до конца меня не отпускает.

9
ARANO

Madigan, удивлен, что только один человек написал о Фарерских островах

1
Madigan O'Leary

ARANO, я тоже, но тем лучше: меньше шансов, что место станет мейнстримовым

1
Absofrutly

Андрей, жду вашу историю об освобождении земли от инопланетян.

9
Ева Яблокова

Ник, не люблю долгие перелёты)

8
Екатерина

Знаю, что банально, но хочется хотя бы немножко побыть героиней сериала "Сплетница" в канун Рождества. Это правда такая детская мечта и, видимо, незакрытый гештальт. Прогуляться по Манхэттену, побегать в Центральном парке, насладиться красотой Центрального вокзала, покататься на коньках на главном катке США, снять видео с небоскрёба, ну и конечно - нарыдаться вдоволь от счастья быть в таком месте!

8
Alexandra P.
Герой Т—Ж 🏅

Я хочу в Иран. Вот это прямо действительно мечта уже довольно много лет. Остальное скорее планы.

7
DobJul

Alexandra, сейчас перелёт в районе 15000, можно и за 10000 найти, я бы сказала очень даже бюджетно. Надеюсь скоро Ваша мечта осуществится)

6
Петров

В Японию хочу, мне кажеться там прям совсем всё по другому.

7
Flame

Ещё раз побывать в Паттайе: вкусная еда, хороший массаж, а ещё мечтаю побывать на боди-массаже.

6
Д.
Герой

Америка, Калифорния, нацпарк Секвойя

6
DobJul

Анна, дорого было всегда.
А сейчас перелёт в районе 400000 на 2их, если для вас это не дорого, то я вам завидую)

5
rainbow pony

У меня подруга путешественница, пол мира объездила, и когда я ее спросила какая самая классная страна, которую она посетила, она сказала, что Япония.

Я люблю азиатскую культуру, а она равнодушна к ней и меня это прям поразило в сердечко. Что она из всего списка выбрала её)

Что говорить, Япония такая красивая даже на картинках. Надеюсь я когда-нибудь увижу эту страну своими глазами.

5
Татьяна

Домой. В кроватку. К подушке и одеялу

4
Андрей Смолин

В СССР я был счастлив пешком с рюкзаком обойти вокруг весь Байкал. Прекрасное озеро. Сейчас я уже на пенсии и мечтаю снова повторить то путешествие.

4
Анна

Мечтала о Южной Америке, о Чили особенно. Сбылось, даже не только Чили.
Хочется в Сиэтлл и Орегон, из-за Анатомии Страсти, Старбакса и парков.

Долго мечтала об Антарктиде, цели почему себе не придумала) Остров Буве, Святой Елены или Вознесения из той же серии - безумно далеко, дорого, необычно, никто из окружения не был (в Антарктиде двое были)), но смысла не вижу, просто попонтоваться))

3
lenainlove Елена

Бора -Бора

3
Alex Balyshev

Сингапур

3
Алексей Мельников

"Верните мне мой 2007-й!"

3
Надежда Красова

Елизавета, так почему не выбраться хоть куда-нибудь из родного города для начала?..

3
Саша Уткина
Герой Т—Ж 🏅

К бабушке, в деревню. В 1980 год.

3
pajarito

Водопады Игуасу, в идеале — на закате

Изображение пользователя pajarito
3
Тан Иванович

Непал и Тибет)

2
Андрей Трунов

Азоры

2
Елизавета Романова

Уже очень много лет мечтаю попасть в Новую Зеландию, это наверное самое желанное место для меня. Локации властелина колец, величественная и неизведанная природа! Но билеты будут стоить тысяч 500 если не больше сейчас, но может все таки я туда когда нибудь попаду🤍

2

Сообщество

Популярное за неделю