Рецепты читателей
Любимые блюда, проверенные временем, и недавние кулинарные открытия
Написать пост или вопрос…
Мой рецепт: блины на Масленицу
В нашу жизнь прочно вошли старые праздники и приметы… Мы стали часто отдавать должное бабушкиным рецептам… Становится модной...
«Быстро и легко»: рецепт кокосового печенья из трех ингредиентов
Семья, у которой я останавливалась во время своего путешествия во Францию, часто угощала меня местной выпечкой. Вернувшись...
Мой рецепт: булочки «Пальчики»
Эти булочки я называю «пальчики» за их внешний вид. Для того чтоб их спечь, вам понадобится замесить дрожжевое тесто...
«Готовится 30 минут»: рецепт французского овощного супа писту с соусом из зелени и чеснока
Этот гениальный овощной суп можно готовить из любых овощей, которые найдутся в холодильнике, — как свежих...
Мой рецепт: быстрый борщ
Варю быстрый борщ, вкусно и полезно, для кошелька прирост. На 1,5 л воды чистим 1 большую картофелину, режем кусочками...
Мои рецепты: парфе, пудинг и синнабон из тыквы
Редко найдется овощ, который можно использовать как для приготовления сытных основных блюд и гарниров, так и для необычных...
10 способов превратить обычную еду в батин кулинарный шедевр
Отцы на кухне зачастую проявляют больше фантазии, чем мишленовские повара. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала...
Мой рецепт: минестроне
Минестроне — это итальянский большой суп. Рецепт меняется в зависимости от региона, сезона и настроения повара. Минестроне...
«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в домашних условиях
Недавно я купила йогуртницу и стала делать йогурт сама два-три раза в неделю. Считаю, что это гораздо дешевле, вкуснее...
Мой рецепт: воздушное тирамису с клубникой
1. Начните с приготовления кофейного раствора. Растворите кофе-растворимый порошок в теплой воде и оставьте остывать...
«Придает сочности блюду»: рецепт рубленых куриных котлет с кабачком
Когда мы с мужем начали взрослую самостоятельную жизнь, денег было не особо много. Из мяса в нашей морозилке обычно была...
«Сырники — это только по любви»: что приготовить, чтобы порадовать близких
Для многих людей еда — особый язык любви и заботы. Мы поинтересовались у читателей Тинькофф Журнала, какими блюдами...
Ореховая коса и маринованные баклажаны: рецепты от владелицы ресторана
Театр начинается с вешалки — это знают все. А с чего начинается ресторан? Каких только мнений я не слышала, каких только...
«Вместо сахара добавляю мед»: рецепт финикового торта со сливочно-банановым кремом
Много лет назад я готовила этот торт по просьбе своего сына. В какой-то момент журнал с рецептом потерялся, а наизусть я его...
Мой рецепт: шоколадный пирог
Для самых сильных сладкоежек прям рекомендую. Данный пирог можно кушать маленькими порциями с наслаждением. Время...
Мой рецепт: салат из хурмы и моцареллы с фисташками
Вариацию этого салата я впервые увидела этой осенью в Dean & DeLuca в Токио. Мне он показался очень необычным и безумно...
«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой
У меня диабет первого типа, и я как никто знаю, как сложно подбирать себе еду — особенно когда хочется ярких и интересных...
Кундюмы и венгерская ватрушка: два рецепта от владелицы ресторана
Любая хозяйка, при желании, может сотворить кулинарное чудо за пять минут и буквально из ничего… Любой хозяйке нравится...
7 идей, как сытно позавтракать
Вкусно позавтракать и при этом не проголодаться через пару часов — челлендж не из простых. Мы узнали у читателей Тинькофф...
Мой рецепт: тортилья с креветками
Простой в приготовлении рецепт, более легкая версия шаурмы. Время приготовления: примерно 20 минут. Доска, нож и сковорода...
Мой рецепт: горячие бутерброды на завтрак
Простой рецепт горячих бутербродов на завтрак, если хочется чего-то вкусного, а яичница надоела. Готовится довольно быстро...
«Всегда имеет успех у гостей»: 6 идей, с чем приготовить пасту
В одном из материалов мы писали о 10 соусах, которые превратят обычные макароны в классику итальянской кухни. Читатели...
Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Долгой зимой особенно тянет на комфортную еду. К чему-то из детства, например, к гороховому супу. При внешней неказистости...
Мой рецепт: брускетта с сыром бри и карамелизированным луком
Этот рецепт очень простой, но очень вкусный. Подойдет как закуска к вину и для любителей сыра. Время приготовления: 30 минут...
«Сытный, густой и с насыщенным вкусом»: рецепт чечевичного супа с овощами
Осенью и зимой я часто готовлю это согревающее блюдо. Однажды увидела в интернете видеорецепт традиционного домашнего...