Рецепты читателей
Любимые блюда, проверенные временем, и недавние кулинарные открытия
Написать пост или вопрос…
Рецепт слоеной запеканки с курицей и помидорами
Этот рецепт я узнала от своей бабушки: она готовила такую запеканку для нас в детстве. Люблю ее за простоту в приготовлении...
Мой рецепт: клубничный сорбет
18 июня один из дней, когда отмечается День клубники. Это одна из моих самых любимых ягод, а в виде начинки так прям вообще...
Мой рецепт: пирог с апельсином
Очень люблю этот рецепт, так как он быстрый, не затратный и получается самый вкусный пирог с апельсином. 20 минут...
Мой рецепт: банановый кекс
Очень люблю этот рецепт, так как он быстрый, не затратный, возможно подойдёт тем, у кого залежались бананы (хотя хочу...
3 рецепта домашнего хлеба в духовке и хлебопечке
Некоторые читатели Т—Ж испытывают особую слабость к свежеиспеченному домашнему хлебу. В рубрике «Рецепты читателей»...
Мой рецепт: песочное пирожное с шоколадом
В пирожном немного жиров, а на вкус оно так изумительно, что трудно остановится. Готовиться легко и быстро. Время...
Мой рецепт: брауни
Всегда хотела приготовить шоколадный брауни) Затраченное время приготовления 60 минут, Для коржа нам потребуется: Для крема...
Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой как в детстве
Когда я была ребенком, мама пекла те самые трубочки на советской железной вафельнице. Этот десерт мы всегда ждали...
Мой рецепт: торт «Фруктовый сад»
Готовить этот торт не сложно, к тому же, сам процесс не займет много времени. Наша форма для выпекания диаметр 20 см высота...
Мой рецепт: рулет с пармской ветчиной
Легкая и сытная закуска, которая удачно в себе сочетает пармскую ветчину и сыр. Время приготовления 20 минут, подготовка...
Мой рецепт: пастуший пирог
Меня всегда умиляли предыстории рецептов на сайте, на котором я сижу:«Дорогие поварята, домочадцы хотели что-то вкусненькое...
Мой рецепт: брускетта с тунцом
Одним из моих любимых открытых бутербродов является брускетта — традиционная закуска итальянской кухни. В его основе лежит...
Мой рецепт: вкуснейшая жареная картошка
В Риге и Минске есть чудное место — ресторанный комплекс Лидо. Там много вкусного, но попробовать их жареную картошку...
Мой рецепт: десерт «Лимончелло»
Я, если честно, люблю сочетание кислинки и сладости в десерте. Поэтому очень люблю десерты с ягодной и цитрусовой прослойкой...
«На вкус — вылитый цикорий»: рецепт кофе из одуванчиков
Каждую весну мы наблюдаем желтые поля цветущих одуванчиков. На моем участке есть газоны, и каждый год с этими цветами идет...
Мой рецепт: шарлотка, или самый простой яблочный пирог
Шарлотка известна во всем мире и любима за простоту в приготовлении и отличный вкус. Время приготовления: 30 минут в духовке...
Мой рецепт: американские печенья кукис
Наконец-то я нашла идеальный рецепт американского печенья с шоколадными хлопьями. Время приготовления: 60 минут, из них...
Мой рецепт: манник
Когда моя старшая дочь была ещё малышкой, я исправно покупала манную крупу. С кашей у нас взаимоотношения не сложились...
Мой рецепт: паста с тунцом на скорую руку
Почти 15 лет назад этому рецепту меня научила тетя Таня: женщина у которой я снимала комнату на нашем юге. И все это время...
«Активной работы — 30 минут»: рецепт хачапури по-аджарски с брынзой и сулугуни
Мне очень нравится грузинская кухня: она сытная, а готовить большинство блюд совсем несложно. Этим рецептом хачапури...
Мой рецепт: самый быстрый суп
Суп, быстрее бутерброда Мне не нравится готовить, поэтому я люблю быстрые, но полезные блюда. Одно из таких: крем-суп...
Мой рецепт: сыр бри, запеченный в аэрогриле
Уже несколько месяцев пользуюсь аэрогрилем. Изучила внимательно книгу рецептов, многое из нее приготовила и даже начала...
Мой рецепт: шоколадные эклеры
Одним из десертов, который я очень люблю — это эклер, — румяное пирожное из заварного теста, которое безупречно гармонирует...
Мой рецепт: лазанья
Впервые я попробовала лазанью, как ни странно, в Дании, где это блюдо очень популярно. Оно стало фаворитом моих блюд...
10 идей, в чем замариновать мясо для шашлыка
Во время майских праздников нет ничего более постоянного, чем споры о том, как лучше приготовить мясо на огне. Мы попросили...