Как открыть мини-пекарню на дому?

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Ирина Епифанова

Страница автора

У меня открыта самозанятость, но по образовательной деятельности. Как мини-бизнес, хочу начать печь хлебобулочные изделия из дома и продавать. Какие нормы мне следует соблюсти, чтобы не нарваться на штрафы и прочее? Нужно ли проходить обязательную сертификацию? Если у меня не большие объемы выпечки?

  • Евгения МалиновскаяОу, это моя мечта детства.0
  • Ирина ЕпифановаЕвгения, здорово! А почему не открываете?)0
  • AndrewПочитайте https://journal.tinkoff.ru/bulki/ - там рассказывается как раз про открытие маленькой пекарни, включая такой аспект, как санитарные нормы.0
  • Ирина ЕпифановаAndrew, спасибо, но оно не соответствует моему запросу. Я не планирую пока такой масштаб.0