ПРОМО
Кредитка бесплатно навсегда

«Я мечтаю о швейной машинке»: письмо Деду Морозу № 275

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Здравствуйте Дедушка Мороз!

Мне 33 года, мама троих детей. Живу в замечательном городе Самара. Я все равно верю в чудеса и в Деда Мороза, и стараюсь, чтоб и дети верили Дед Морозу. Стараюсь делать им на Новый год подарки от Деда Мороза, чтоб радовались, что такие есть на свете чудеса, как Дед Мороз.

Я взрослая и всё равно мечтаю, чтоб когда-нибудь и моё желание сбылось. Я мечтаю о швейной машинке уже давно, но никак мне не удаётся своё желание и мечту исполнить. Поэтому мне так хочется, чтобы на Новый год моя мечта исполнилась. Спасибо тебе, Дед Мороз.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Елена

Здравствуй Кира. Так сложилось, что я мечтала о современной и дорогой вышивальной машинке, в чудеса я не верю, но так сложилось, что мне удалось получить просто роскошную скидку от магазина, от оставшейся суммы близкий человек подарил половину стоимости, и получилась вполне подъёмная для меня сумма. Так как полную стоимость я бы не осилила никогда. Для меня это новогоднее чудо и подарок.Но я дала обещание, в случае, если Дедушка Мороз исполнит моё желание, я исполню чьё-то еще.Если Вас устроит, я могу подарить Вам свою.Она мне служила верой и правдой, послужит и вам.Она не компьютерная, электро-механическая,но все основные строчки в ней есть. В прошлом году возила в сервисный центр при подольском заводе на тех. обслуживание, она в отличном рабочем состоянии. Вот только думаю как я могу с Вами связаться.

0

Сообщество

Популярное за неделю