Берете еду на работу? Покажите свои ланч-боксы с домашними обедами
Контейнеры с домашней едой — оптимальное решение для тех, кто не готов полагаться на меню офисной столовой или бизнес-ланчи в кафе.
Лет пять назад, когда я еще работала в офисе, регулярно делала простые, но сбалансированные ссобойки: немного овощей, гарнир в виде риса, булгура, гречки или перловки плюс что-нибудь мясное вроде куриного филе с соусом или тефтелек из говядины. В какой-то момент так набила руку, что собирала их за 20—30 минут каждый вечер.
Один из героев нашей рубрики «Бизнес-ланч» тоже действует по похожей схеме: на готовку ежедневно тратит около получаса и пять дней в неделю берет с собой на работу пару ланч-боксов — с завтраком и обедом. Выглядит так аппетитно, что хочется последовать примеру и собирать себе такие же даже на удаленке, чтобы не перебиваться бутербродами между созвонами.
А какую еду вы берете с собой на работу из дома? Регулярно готовите одно блюдо из двух-трех любимых и простых, чтобы не тратить много времени? А может, вам нравится разнообразие и восхищенные взгляды коллег, которые тоже хотят попробовать вашу курицу в кокосовом молоке или необычный салат? Покажите, как выглядит ваш ланч-бокс: выбрали базовый пластиковый контейнер или купили специальный, с несколькими отделениями?