Расскажите и покажите, чем вы завтракаете в выходные
В рабочие будни не всегда есть возможность порадовать себя сытным красивым завтраком.
На неделе я обычно обхожусь вареным яйцом и бутербродом с сыром и сливочным маслом. А вот с наступлением выходных отрываюсь на кухне по полной.
Например, иногда готовлю драники с хрустящей корочкой — особенно люблю их в сочетании с яйцами в мешочек и слабосоленой рыбой. Все красиво сервирую, завариваю себе чашку черного кофе — и вот вам завтрак ресторанного уровня прямо на кухне.
Бутерброды в выходные не отменяются, но становятся немного интереснее. Например, недавно захотелось авокадо — приготовила из него гуакамоле, намазала его вместе с творожным сыром на кусок домашнего хлеба и выложила сверху вареное яйцо. Быстро, но при этом красиво и нескучно.
А какими завтраками вы балуете себя в выходные дни? Собираете на тарелке все самое вкусное, что есть в холодильнике? Жарите сырники и готовите творожные запеканки? А может, делаете роскошную выпечку и собираете за столом всю семью? Или ваши завтраки по субботам и воскресеньям не слишком отличаются от будничных?