Занимаетесь спортом на открытом воздухе? Покажите, где и как

16
Занимаетесь спортом на открытом воздухе? Покажите, где и как

Летом особенно приятно провести тренировку где-нибудь на улице.

А если поблизости нет оборудованных спортивных площадок или парка с просторной поляной, можно расстелить коврик на балконе. В свое время я так занималась йогой — это было намного приятнее, чем в помещении: дул прохладный ветер, иногда было слышно пение птиц. И конечно, наблюдать за облаками на небе интереснее, чем смотреть в стену.

Сейчас я собрала бинго: живу в квартире с открытым балконом, а неподалеку два зеленых парка, в одном из которых есть новая и просторная спортивная площадка с тренажерами. Кажется, что при таких условиях прятаться в четырех стенах спортзала летом — преступление. К тому же, когда я занимаюсь на открытом воздухе, дополнительно греет мысль, что я получаю нужную дозу витамина D.

Спортивная площадка в парке рядом с моим домом
Спортивная площадка в парке рядом с моим домом

При этом на самих тренажерах я никогда не занималась, разве что могу в шутку сделать пару подходов. На этой площадке мне нравится резиновое покрытие: удобно сделать разминку перед пробежкой. Иногда кто-то оставляет на баскетбольной площадке мяч — можно сделать пару бросков. Но при этом я неоднократно видела людей, которые проводят полноценную тренировку, используя все эти тренажеры, так что без дела они не стоят.

А вы занимаетесь летом на открытом воздухе? Если да, расскажите, где и как проходят ваши тренировки. Может быть, проводите йогу в парке, на берегу моря или на пирсе у воды? Тренируетесь в каком-нибудь сквере или на спортивной площадке во дворе? Каждый день выходите на пробежку вдоль набережной? А может, вы живете в частном доме и сад — ваш личный спортзал?

Тэги: спорт
Покажите, где вы занимаетесь спортом этим летом:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

У меня пока что еще есть открытый широкий балкон, на нем люблю заниматься йогой и растяжкой, а что-то более масштабное позволяет расположенный рядом огромный лесопарк, нахаживать в нем шаги - одно удовольствие

11
0

Рядом с домом с одной стороны лесопарк, с другой - длинная набережная. Можно накатывать десятки километров на велике.
Плюс неподалеку конный клуб, а я очень люблю активные (рысь-галоп) прогулки в полях.

9
0

Катался на велосипеде

7
0

Бегаю каждый день по паркам, лесам, набережным и скверам городов, где нахожусь на съемках и встречах.

6
0
Герой Т—Ж

+1

05.07.23, 10:32

У меня теннисные тренировки на лето переехали из-под резиновой крыши на стадион около дома. Освещение кортов низко расположено, и поздно вечером на одной стороне играть совершенно невозможно: мячик летит, потом исчезает, а затем внезапно появляется там, где его меньше всего ждёшь) Но всё равно на свежем воздухе здорово.
Тут хард, под крышами тоже, теперь всё хочу попробовать на грунте, понять, что же там Медведеву так не нравится)

6
Герой Т—Ж

+1

05.07.23, 10:34

От дома до стадиона для разминки бегу 1,5 км через парк, час или два тренировка, а обратно иду с кофе из машины в подтрибунном помещении. Красота :)

10

Vlada, знакомый вид)

1

Vlada, это круто. А разве не придумали еще светящихся мячиков?

2
Герой Т—Ж

+1

05.07.23, 12:59

Пурпурная, ой, я почти уверена, что на Али есть всё) Для настольного тенниса точно видела флуоресцентные. Для большого сложнее, наверное, они всё-таки шерстяные, да и нагрузки испытывают повыше. В любом случае, ни у меня, ни у нашего тренера таких пока нет)

2
0

Скалолазание в Лужниках

6

И болдер тоже

5
0

В Москве на Лужниках очень классно бегать и тренироваться

6
0

В коломенском гоняю, луже и вднх

5
0
Сообщник

09.07.23, 21:16

Все собиралась заняться волейболом, но далеко и дорого. Обнаружила, что на площадке у школы одни и те же люди играют почти каждый день. Присоединилась к ним и очень довольна: близко, бесплатно и на свежем воздухе

3
0

Покажу мой любимый летний трек. Как начала бегать, оказалось, что в радиусе 20 мин от дачи 5 прудов, развалины усадьбы, цапли и косули. Еще и луговая клубника, которая мешает бегать)

2

Сообщество