Бесит!
3K

Бесят люди, которые не разбирают тренажеры

10

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Я хожу в спортзал уже больше 3-х лет. Спортзал хороший, просторный. И все эти три с лишним года постоянно видишь тренажеры, на которых висят блины, или же эти самые блины валяются рядом, если тренажер по типу гипер-экстензии.

В самом зале висят объявления с просьбой разбирать за собой тренажеры, так как во-первых это правила хорошего тона, во-вторых это дает другим понять, что тренажер свободен, а в-третьих это снижает износ оборудования. Но как вы поняли, этому правилу особо никто не следует, из-за чего спортзал превращается в свалку.

И тот факт, что тебя окружает такое количество невежд очень сильно раздражает и разочаровывает.

Я уже сам начал разбирать эти несчастные тренажеры, но предприятие это крайне сомнительное и неблагодарное, ибо на следующий день картина повторяется. Я делаю это не за похвалу, а просто потому что не люблю свалку. И судя по всему, я единственный во всем зале, кому не все равно. Остальные хорошо если за собой тренажер разберут, но не более.

Грустно это все. А если вы тот "спортсмен", который как раз таки и превращает спортзал в свалку, то надеюсь наказание вас настигнет


Тэги: спорт
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

А ещё бесит когда гантели уносят куда-то в угол, под тренажёры или вообще в соседнее помещение. И не возвращают назад. А ты такой как дебил ходишь и ищешь гантельку нужного тебе веса. Или ещё хуже: когда мужики позаниматься с гантелями большого веса бросают их на полу. Я бы и убрала бы за ними, но физически не позднему гантелю весом с себя

12
0

Больше всего бесит, когда между подходами не убирают с тренажёра себя. В зале полно народа, альтернативы поблизости нет, час пик, но нет, сделали подход и сидят по 10 минут в телефоне. И смысл в таких занятиях? Только тех, кто нормально тренируется, побесить 🤷

12
0

Эта проблема вообще глобальна: такое чувство, что многих в принципе в детстве не научили возвращать вещи на их места. И происходит это везде: как в общественных местах типа той же тренажерки или работы, так и в быту. Человек берёт вещь, пользуется, и просто бросает, где ему вздумается. И плевать, что он взял это в определённом месте, без проблем, без поисков, потому, что кто-то другой определил для этой вещи место. И пусть потом другие бегают и ищут. Такое скотство реально очень сильно вымораживает.

10
0

Да, очень раздражает, особенно когда на тренажере висит блин 20 кг, я такой чисто физически не в состоянии унести и повесить на стойку, лучше подходит слово "довезти". Да, можно попросить неравнодушных, но почему я вообще должна этим заниматься, если веса убирает тот, кто их изначально и ставит.

6
0

О, а в моем зале помимо валяющихся блинов много кто от 1 до 10 так считать и не научился. Две пирамидки с гантелями от 1 до 10 кг. И каких только на обеих цифровых комбинаций не увидишь... Если я подхожу за гантелями и вижу такой непорядок стараюсь поставить все на место, ибо глаз начинает дёргаться. Я даже в чате спортзала писала, хрен там(

2
0

Хм, у меня в качалке таких практически нет, нет-нет да убираю веса за кем-то или просто помогаю. Качка или возможно в целом взросление как-то сделало меня спокойнее, меньше начал париться о таких мелочах, хотя для кого-то это не мелочь чисто физически.

0
0

Хожу, 8 лет, в сетевой зал люмпен класса, где много иностранцев, лиц с пониженной социальной ответственностью - негров, арабов, славян... Все, всегда за собой всё убирают, более того, когда в пандемию ввели правило опрыскивать тренажёры дезинфектором и протирать салфеткой до и после своего подхода, то эта привычка прижилась и работает по сей день. Надсмотрщика в зале нет, видеокамеры. Финляндия.

0

Дмитрий, существа одного уровня развития ведут себя совершенно по-разному в разных условиях.

0
0

Существа, не убирающие блины с тренажёров, конечно, бесят, но чаще всего мне для работы на этих тренажёрах требуется добавить ещё, а не снять лишнее, так что с другой стороны мне меньше возни.

А вот любители общаться по громкой связи в зале (понятно, что все они при этом говорят не по-русски, так совпало), сидящие на тренажёрах между подходами, утаскивающие "в норку" гантели и там их бросающие бесят конкретно. И если с первыми двумя проще, их можно попросить заткнуться или свалить с тренажёра, то третьи неуловимы, равно как и унесённые ими гантели.

0

Сообщество