Боюсь остаться без денег при экстренной ситуации

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Страх

Сейчас в стране нестабильная ситуация, и даже страшно представить, куда могут понадобиться деньги. Мне страшно, что я просто останусь без них, например, если придется срочно уезжать из страны или из города.

Выход

Пью травяные чаи.

Я думаю, мне было бы спокойнее, если бы у меня была подушка безопасности большого размера. Хотя, возможно, даже она бы меня не успокоила. Такое сейчас время…

Тэги: мозг
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

О! Да это же я! Всю жизнь живу по принципу "чем больше денег сохраню, тем лучше, а вдруг что-то случиться а я на мели" то,что это тревожные расстройство это понятно, но что с этим делать не совсем понятно, пока со своих терапевтом до этого не дошёл (не первой важности), возможно кто подскажет как тратить и сильно не :чихнуть над златом"

3
0

Можно работу поменять на более стабильную, тогда нервишки успокоятся. Я работаю в секторе, который ну не пропадет прям первый. Из страны срочно уезжать причин нет. И поэтому даже вопроса в голове не возникает, что я тогда делать буду. Резоннее спросить себя, что я буду делать в случае нашествия кузнечиков, это вероятнее. Попробуйте сказать себе: мозг, да все блин нормально, не позди.

1

Пхаха, благодарю за совет!

0

Сообщество