ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
8 историй любви: за что ценят Tinkoff Black
648
2

Мы с женой ходим в качалку и тратим на это около 200 000 ₽ в год

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Выбор спорта

Выбрал этот спорт из-за ощущения физической силы и выносливости, что косвенно влияет на устойчивость самооценки, ну и просыпаться по утрам в достаточно бодром состоянии всегда приятнее, чем после похмелья.

Тренировки и мотивация

Занимаюсь в клубе, где есть необходимое мне железо, не смотрю на бренд или супер-пупер обслуживание, переплачивать в 5-6 раз за это не готов. Жалею, что в моем клубе нет гребного тренажёра, в остальном меня все устраивает.

В среднем, тренировки у меня пять раз в неделю: три дня силовых и два чисто кардио. Единственная трудность — это влиться в режим и поддерживать его, особенно, когда тренировки два раза в неделю в 6:45 утра.

Расходы

В год выходит около 200 000 Р. По 5000 Р на абонемент для меня и жены. 100 000 Р — 3,5 блока сплит-тренировок для меня и жены, два раза в неделю занимаемся с тренером.

Спортивное питание включает:

Я покупаю уже русский протеин, по цене он сейчас стоит как год назад топовый американский. По такому же принципу беру аминокислоты.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Амнепофиг

А результаты есть? Замеры делаете? И зачем так долго нужен тренер? Ну распишет он тренировку, ну технику поставит, а толку потом с ним заниматься?

0
Дмитрий Арзамасцев
Отредактировано

Амнепофиг, результаты есть (целых 410 кг в сумме по трем упражнениям, для проф. атлетов это копейки), по объемам расту не сильно, руки +2см в спокойном состоянии, ноги по +7, остальное чисто визуально оцениваю. Хочу разряд для себя оформить, для начала третий взрослый. Для этого мне нужен либо постоянно страхующий человек на присед и жим + следящий за техникой в становой, либо тренер, который не только страхует, но и меняет программу тренировок + подкидывает различные варианты нагрузки на необходимые группы мышц. Я для этого и оставил только две тренировки, где у меня есть возможность поработать с большими весами под присмотром + жена круговые высокоинтенсивные делает постоянно, там тоже нужна корректировка и программы и рабочих весов. А если чисто для себя ходить, то достаточно будет отработать технику и про тренера забыть.

0

Сообщество

Лучшее за неделю