Спортзал
10K

Я занимаюсь бегом на улице и экономлю на абонементе в тренажерный зал до 75 000 ₽ в год

27

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Предыстория

В 7 классе, не дождавшись подружек( которые обещали пойти со мной), записалась в секцию бега. Не уверена была, что понравится, но ошиблась. Я полюбила бег.

Может это благодаря тренеру, который вселял в нас уверенность и тренировки проходили насыщенно. Может потому что открыла в себе такие силы, о которых и не знала. Мы же себя изучаем, открываем по жизни, благодаря событиям, людям на на нашем пути, неудачам.

Занимала 1 или 2 место в забеге.

Тренировки и мотивация

Всё в нашей голове. Мотивация была сильная, когда я видела результат. В школе на занятиях физкультуры я лучше стала отжиматься, занимать первое место в забеге. И вообще появились силы на преодоление препятствий ( это и к жизненным урокам относиться). Как на праздник шла на тренировку!!!

Сейчас пробежки по утрам. В тренажёрный зал не всегда покупаю абонемент ( по возможности).

Ещё считаю, что на воздухе тренировка лучше и нужнее, чем в душном зале, даже с кондиционером. Итак много времени в помещении провожу. Летом больше разнообразия- велосипед ( 20 км езжу), на речку плавать хожу, на тренажёрах на улице занимаюсь.

Расходы и экономия

Вообще для здорового образа всё есть в жизни нашей повседневной, только увидеть надо и применить.

Экономия на тренажерных залах составляет от 25.000 до 70.000

Тэги: спорт
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Разговор:
- Я на работу бегаю за автобусом и экономлю каждый день по 5 рублей.
- А ты бегай за такси. Экономия будет больше.

38

Андрей, да, да, именно! 👍👍

4
0

А я не бегаю и не хожу в тренажёрный зал... Тоже экономлю... 🤣🤣🤣

27

Ирина, 😂👍

2
0

А я покупаю годовой абонемент в фитнес центр в черную пятницу за 13 000 р и наслаждаюсь занятиями в любое время года и в любую погоду!

14
0

Красава. А то вечно ищут оправдания и ноют-то времени нет, то денег, то еще что-то мешает

9

Бендер, спасибо. Так ныть- верный способ выкачать энергию с человека и ничего не делать самому. Многое не от денег зависит. А то, что она улице тренажёры стоят- иди и занимайся, платить не надо. Надо жопу поднять😀

2
0

Бег это хорошо, особенно на свежем воздухе, но с возрастом надо вводить больше тренировок силовых, так как после 40-45 начинается потеря мышечной массы.

4
0

На улице заниматься полезнее и интереснее. На природу приятнее смотреть. Сейчас на улицах есть всё для поддержания формы.
Абонемент в зал есть, хожу только с поздней осени до ранней весны. И то, если погода хорошая, то прогулка по зимнему лесу гораздо интереснее и больше калорий сожгет. Часа 4 по сугробам - 1000 калорий, как не бывало.
А летом езжу на велосипеде - намного интереснее, чем в зале.
Сегодня вот сначала на горках катались, потом по лесу гуляли, потом баня с прорубью и общение с друзьями.
Интересно, разнообразно, тело поработало, устали.

3
0

Занимаюсь дома. Упражнения смотрю в Пинтерест/Ютуб. Все просто - я стесняюсь ходить в зал, там люди, они на меня смотрят. Имею простейший набор оборудования - 2 набора гантелей по 1 и по 1,5 кг, несколько резиновых лент, валик и турник. Муж по настроению ходит в зал, но не потому, что не может заниматься дома, а потому что ему требуется спарринг-партнер

3
Герой реалити

+1

20.01, 08:57

Отредактировано

Аня, не стесняйтесь, большая часть людей вообще вас не замечает, а остальные, скорее всего, смотрят сквозь вас. Сама была такой же в начале, типа, "приду я, вся такая слабая, и все на меня будут смотреть и думать - вот корова". Когда переборола себя и пришла, поняла, что всем пофигу на меня, так же как и мне пофигу на всех остальных. Да, иногда могу засмотреться на парней, которые легко подтягиваются по 20 и больше раз, прямо восхищение вызывают. И да, у меня вызывают восхищение люди, которые ходят в зал при лишнем весе, в возрасте 50+ и т.д., потому что это же так круто, когда человек переборол себя и пришёл в зал.
Так что если есть желание, то точно надо перебороть себя и попробовать, увидите, что там нет ничего страшного

3

Mel_mory, о, супруг у меня тоже говорит, что всем на всех пофиг, так что мб и рискну))

1

Аня, расстрою вас. Никто на вас не смотрит, а если и смотрит, то никому это особо не интересно. Всем интересны они сами. Так что ходите, не стесняйтесь.

1

В, вообще не расстроили)) не то, чтобы я хотела быть невидимкой, напротив, я очень ярко одеваюсь, люблю яркий макияж, но тренировки для меня это процесс ближе к нанесению крема, то есть что-то что я делаю для хорошего внешнего вида...ещё и поэтому стесняюсь, наверное.

0
0

Бегаю на работу и с работы (зима холодная,если не бегать ),по вызовам на 5 этаж,но пока не похудела 😊

3
0

Какая вы молодец, все правильно пишете! Со спортом действительно так. Вроде бы больше занимаешься, больше сил тратишь, но и приходит этих сил больше, легче ко всему относиться начинаешь, увереннее себя чувствуешь.

2
0

Где вы такие залы по 70 к находите? Барвиха? Рубль? Где??? я на ЛЕНИНСКОМ!!! за 14 к. в год занимаюсь. Рядом дома с Хатами по 20-150 лямов.

2
0

Так можно купить абонемент в тренажерный зал и получить налоговый вычет, в чем экономия?

1
0

16.01, 09:13

Отредактировано

Корректней сказать, что экономия составляет от 0руб до бесконечности. Если она ещё есть

1
0

Это что ж за зал такой, где занятия только на одной беговой тренажёре 75000 в год стоят?

1
0

Странная у Вас экономия) бег и тренажерный зал в принципе не связаны и не заменяют друг друга

1
0

Бег прекрасен, вы молодец. Но от спортзала с бассейном, хамамом и баней не откажусь ни за что. Какой бы уствшей не была, после спортзала чувствую себя молодой, здоровой и полной сил. А деньги именно в таком состоянии и зарабатывать гораздо легче.

1
0

Напомнило zero waste girl)

0
0
Герой

21.01, 14:33

Отредактировано

Насчёт экономии смешно конечно))
Недавно как раз была статья об экипировке для бега, как то зал выходит экономичнее гораздо))

0

Евгений, 😄😄😄

0

Сообщество