Финансовый совет: инвестируйте кэшбэк

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Часто люди говорят, что им не на что инвестировать. Если не хватает денег на инвестиции, значит нужно сэкономить на обязательных тратах, воспользовавшись картой Тинькофф Блэк и получить кэшбек в выбранных категориях!(например, на аптеку, товары для животных и т.п.) Подписка Тинькофф Про увеличит кешбэк. Таким образом, сэкономленные пару тысяч рублей в месяц можно смело инвестировать!!!

И да, на этом этапе миллионером вы вряд ли станете, но получите опыт и знания, благодаря которым вы точно сможете приумножить свой капитал! Как говорил Наполеон: «За одну ночь нельзя завоевать мир, но за одну ночь можно изменить мысли, которые помогут вам завоевать мир!»

Я начал инвестировать! Получил результат! И обрел любимое занятие!!!

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Совет хороший. Последние 3 года весь свой кэшбэк по 2м картам перевожу на свой личный пенсионный счёт. За это время накопилось 46 т. с хвостиком. Такой счёт специально выбрала, чтобы не залазить в эту кубышку + с этих пополнений получаю социальный налоговый вычет, который тоже отправляю сюда же.

7

AleksKonn, карты каких банков используете?

0

Елена, тинькофф и альфа-банк

0
0

Тоже Кэшбэки коплю на накопительном. А еще Каждый месяц забираю со своей кредитки и с кредитки жены на накопительный счет сумму порядка 300 тысяч из лимита бесплатных переводов.

С учетом Грейс периода в 55 дней получается еще на 25 дней к месяцу забрать с кредиток еще часть «бесплатного лимита» на переводы, если не забываю 😀.

Итого 3-4 тысячи рублей процентов на накопительном счете с денег банка, которые возвращаются банку в Грейс период.

2

Сообщество