Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»

9
Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»
Аватар автора

Арина Липатникова

спускает зарплату на брусничные полоски

Страница автора

Больше года назад мы интересовались вашими предпочтениями из «ВкусВилла» — пришло время задать этот вопрос снова.

Ассортимент сети часто обновляется, поэтому я регулярно беру что-то новенькое на пробу. Какие-то продукты становятся приятным открытием, и я начинаю покупать их постоянно. Например, недавно подсела на твердый сыр «Гойя» — ставлю его «любимым продуктом» из раза в раз уже несколько месяцев. На мой вкус, хорош и сам по себе, и на бутерброде с маслом.

Еще сильно полюбилась вишневая чуч-хела с грецким орехом, и это не опечатка — в каталоге «ВкусВилла» она почему-то зовется именно так. Большинство магазинной чурчхелы не нравится мне из-за чрезмерной сладости, а в этой есть идеальная для меня кислинка, поскольку делают ее на концентрированном вишневом соке.

На десерт частенько стала покупать себе песочную полоску с брусничной прослойкой и сладкой розовой глазурью, даже подсадила на нее коллегу из Едакции. Буквально пирожное со вкусом ностальгии: помню, похожие мы ели в школьной столовой. Как я поняла, оно уже давно там продается, но я незаслуженно игнорировала его все эти годы.

А на какие продукты из «ВкусВилла» вы подсели в последнее время? Взяли на пробу по чьей-то рекомендации или просто из любопытства, случайно увидев на полке? Как часто их покупаете? За что полюбили — нравится цена, состав или особенный вкус, которого нет у аналогов из других магазинов?

Арина ЛипатниковаПорекомендуйте, что точно стоит попробовать:
  • Андрейстоит попробовать маркировать рекламу15
  • Екатерина ПорватоваМороженое Вкусвилл, не приторное в отличие от мороженого других производителей, очень вкусное0
  • Дарья ГруздоваТворожные запеканки из ВВ - самая лучшая находка. По цене приемлемо, есть разные - с сахаром, без сахара, с разными ягодами. Если заказываю доставку, то всегда беру какую - нибудь.1
  • Александр ККолбаса Мортаделла. Теперь бутерброды только с ней1
  • Анна СоколоваРегулярно берем онигири и рыбные котлеты из трески с брокколи или цветной капустой.0
  • Арина ЛипатниковаЕкатерина, а с каким вкусом особенно любите брать?)0
  • Екатерина ПорватоваАрина, вот вчера, например, ели с кленовым сиропом и орехами пекан, а ещё с брауни, очень вкусное:)0
  • ХойяВкус-кола и квас 👍0
  • АлександрФигню стал продавать вкусвилл,очень испортился в последнее время0