Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

О себе

Мне 29 лет, я девушка. Живу в городе-миллионнике. Работаю сейчас удаленно. Люблю здоровое питание, но могу и бургеры или чипсы поесть.

Никогда не было лишнего веса, с универа плюс минус в одном весе. В этом году совмещала две работы и учёбу, поэтому меньше было спорта и больше поздних ужинов. Набрала 4 кг. И хочу вернуться к привычному весу. Я против диет и подсчёта калорий. Поэтому мой вариант "метод тарелки" и тренировки.

Почему пробую эту привычку

Хочу наладить режим дня, сна. Чтобы лучше себя чувствовать. Вес хочу вернуть прежний, чтобы носить привычную одежду и на фото себе больше нравиться)

План действий

План такой:

  1. Ежедневная зарядка.
  2. 3 тренировки в неделю.
  3. Питание по принципу тарелки.
  4. Ходить не менее 5 тыс. шагов в день.
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Артем

Что за принцип тарелки и почему вы так против подсчёта калорий?) Не обязательно же каждый прием пищи, каждый перекус забивать в дневник питания. Достаточно за день-два оценить свое питание, прикинуть калории, определиться с продуктами, которые лучше есть и от которых лучше отказаться, наладить режим питания и радоваться)
Пример из жизни, один товарищ решил похудеть, "убрать бока" так сказать, исключил из рациона то, что есть не надо (ну или очень редко по праздникам), питался по принципу интервальных голоданий 16/8, ну и каждый день взвешивался, чтобы отслеживать динамику, и, в случае чего, корректировать питание. Как результат, добился своих целей месяца за 4, при том, что иногда ел вкусняшки)

0
0
Татьяна

Еее, у меня такая ж цель, такой же метод:)

0

Сообщество