Стоит ли открывать вклад на «Финуслугах»?

14

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Вклад на Финуслугах — за и против. Проценты чуть выше, чем напрямую у банков. Кто пользуется, какие подводные камни? Надежен ли маркетплейс, или же лучше открывать вклады напрямую через банки?

Редакция
Что бы вы посоветовали читательнице?
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Очень отвратительный МаркетПлейс! Ни кто ни за что не отвечает! Служба поддержки не оказывает ни какой поддержки, обещает перезвонить сразу - перезванивает через 5 дней! А ЭТО ДЕНЬГИ! Платформа интуитивно не доработана, сплошной кроссворд! Принцип работы:"Получить свой % и забыть о клиенте!" Проверил на личном опыте. Оформлял ОСАГО - бонус ВЫБИВАЛ 3 месяца. Открыл вклад - "кинули" с %. Если Вам нужны проблемы по жизни и Вы не ищете простых решений, Вам на ФинУслуги!

3
0
Герой

29.01, 08:08

Пользуюсь, считаю очень удобным, нареканий нет.

1
0

Из плюсов удобно вклады открывать в одном окне, можно настроить автоматическое заведение нового вклада с похожими условиями.
Из минусов-жутко тормознутые. Например, приветственный бонус пришел спустя почти два месяца. Если вклад у вас оканчивается в определенный день-деньги только через несколько дней появляются. Притом каждый раз по-разному и когда это будет-фиг знает

1
0

Финуслуги-это просто посредник между банками и клиентом,который имеет с этого свой итерес,зачем он нужен,если проще,удобнее,быстрее и выгоднее работать с банками напрямую

1

Сергей, а зачем это банкам , платить лишние деньги ? Если банк представлен во всех зажиточных регионах ( где основная масса денег ) , много ли он соберет с оставшейся "глуши" на Финуслугах , где выигрывает тот кто больше установит ставку.

1

Александр, Согласен. Меня тоже интересует этот вопрос. С какого перепугу банку платить лишние деньги? Это посредник. Но посредник не работает бесплатно и тоже хочет денег. За чей счёт свадьба? Почему у такой солидной организации нет физического офиса. К чему такая скрытность? Зачем предоставлять практически всю личную информацию вплоть до доступа на госуслуги? Для идентификации подъедет якобы их представитель и отфотает весь паспорт. Вообще-то года два назад это было запрещено делать, а информацию вносить только руками. В итоге я предоставил всю информацию о себе, кроме размера исподнего, дал доступ к госуслугам, изображение паспорта, перечислил деньги онлайн и т.д. В случае чего обращаться опять же онлайн в техподдержку, которая вряд ли захочет что-то решать, потому что а что я сделаю? Какой у меня инструмент давления? Все эти слова, что создана по инициативе Банка России и Мосбиржи, что всё надёжно - не более чем слова. Ни Банк России, ни Мосбиржа не выступали официально перед населением с информацией о такой инициативе. А написать можно что угодно. Какая-то мутная контора.

0
0

Ну если надо открыть много вкладов, на разные сроки, а твоем мухосранске, выбор банков не велик, то почему бы и нет.

0
0

Удобный сервис. Пользуюсь регулярно. С процентами проблем не было. С приветственными бонусами по отзывам бывают проблемы. Плюс сейчас на деньги, лежащие на кошельке, тоже обещают начислять процент

0
0

По промоакции открываешь 1 вклад. Открыл в Росбанке по 18,7% на 1 миллион рублей. И всё. Росбанк не разрешает открывать другие счета через Финуслуги на общую сумму свыше 1 миллиона рублей. Многих банков нет на Финуслугах - смотри на Банки ру все предложения. Информации об ограничениях со стороны банков на Финуслугах нет. Техподдержка так себе. Но в принципе всё хорошо. Не надо ездить в офис банка - лежишь на диване и открываешь счета!👍

0
0

Пользуюсь. Скоро 3 мес вклад заканчивается буду точно знать результат.
℅ по вкладу на ФУ намного выше, особенно для новых клиентов, аж +5℅ по промокоду, т. Е вместо текущих 16℅, можно открыть под 21℅. Думаю, цифры говорят сами за себя. Да и Финуслуги это Московская Биржа, рисков не виду, а доходность предлагается о личная.

0
0

Меня все устраивает. Сделала вклады в тех банках, куда бы вовек ногами не пошла.
Все понятно и доступно.

0
0

Фуфло.

0

Сообщество