Надо брать: термокружка из нержавейки

Надо брать: термокружка из нержавейки

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж. Бережно отредактировано и оформлено по стандартам редакции.

Однажды я опрокинула чашку чая на рабочий Макбук-про. Чуть не умерла от сердечного приступа, но, к счастью, удалось реанимировать. Так как работать без чая или кофе я не могу, то решила купить термокружку, которая плотно закрывается крышкой, — из нее точно ничего не разольется. Приятный бонус: чай остается горячим несколько часов и его можно пить в течение дня, а не выпивать всю кружку за раз, пока не остыла.

Заказала кружку в одном из популярных интернет-магазинов. У меня там скидка постоянного клиента, и сайт показал зачеркнутую цену 1000 Р. Мне кажется, это всего лишь маркетинговый ход, но в итоге купила кружку за 458 Р.


Редакция
Покупали когда-либо кухонную утварь, которой вы до сих пор не нарадуетесь? Рассказывайте и показывайте:

Чай конечно несколько часов будет горячим, но как его пить?) люблю чашку именно потому, что в ней чай остывает до достаточно горячего, но комфортного состояния. Ну и тактильно фарфор губам и рукам приятнее, чем голимый черный пластик и сталь

18

Про туалетную бумагу будет пост? Какую выгоднее покупать, какие есть варианты. А то не все в курсе.

15

Дмитрий, с математическими сравнениями стоимости 1 погонного метра полезной площади между 2х и 4х-слойными бумагами. А то не понятно, как выгоднее: купить много двухслойной или поменьше, но 4х-слойной!

9

Виталий, мойте попу водой и чище и дешевле 😂

4

Дмитрий, и всенепременно - "как ею пользоваться!". С иллюстрациями и обучающим видео.

4

Дмитрий, какая бумага, у вас майка чтоли короткая?

4

Женя, проорал в голос)))

1

Дмитрий, её не выгодно покупать.
Надо использовать подручные средства.
Бесплатную газету из метро, рекламу что в почтовый ящик суют и т.д...

1
Отредактировано

Самая лучшая кружка всех времен это Эмса. Да она стальная, да силикон есть, но она держит тепло 12 часов! Живого фото у меня нет, но постоянно во все дальние дороги беру с собой, даже на АЗС заливаю кофе в нее вместо бумажных стаканов. На велопоходах в холодную погоду есть теплый чай вдали от цивилизации. Система открывания удобна и не дает быстро остывать. И главное - не течет в любом положении

10

У меня такая, Contigo. Года три уже служит верой и правдой. И гулять с ней удобно, и на работе чай подольше остывает

5

Термос-термокружка Xiaomi Viomi. Держит чай горячим 12часов и стоит менее 1000р.

2

Термокружка крутая штука. Стараюсь в кафе просить сразу кофе туда сделать, а не в одноразовую кружку. И люди в кафе без проблем берут и делают)

2

У меня есть пара термокружек, одна из старбакса, одна фирмы bodum, которая считается вполне неплохой. Для меня плюс в том, что можно брать с собой кофе в поездки и он долго не остывает. К тому же, если брать кофе с собой в кофейнях в свою термокружку, чаще всего делают скидку)

2

Я горячо люблю свою стальную термокружку! Брала её больше 5 лет назад в Перекрестке за наклейки))
Выручает в путешествиях: в самолёте прошу налить в нее воды(не отказывают), в Италии набирала воду из питьевых фонтанов в неё, в кафе беру в неё кофе на вынос, а не в одноразовый стакан. Есть ещё термос в виде бутылки, но его не всегда удобно таскать с собой, хотя тепло держит намного больше.

1

уж лучше чехол на клаву макбуку взять, чем эту штуку постоянно мыть

0

Альф, не сложнее чем тарелку. Вы посуду за собой не моете?

4

Владимир, у него чехлы на все тарелки)

12

У меня термос сяоми за 600 руб с Али. Легкий, легко моется в машинке. Использую не только как термос, но и ёмкость для воды. Очень довольна.

0

Совсем обленились люди. Дома из термокружки пить чай...
Не проще чайник со свечкой купить или термопот? Сабжу рекомендую стеклянную кружку из икеи. Вроде пьется удобно.

По теме:
В машину беру кружку с зарядкой от прикуривателя, низко-китайское производство от Экспедиции.
В тур.походы уже основательнее снаряга: стальная термокружка 0,6 л из Сплава, за 10 лет только ручка отвалилась, резинки на месте держит около 14 часов. И термос японский Zojirushi на ~1,5 л. Даже спустя сутки чай остается горячим. Стоит конских денег, однако уверен, что он еще правнукам достанется.

0

Составлял себе небольшой вишлист небольших покупок. Один из пунктов была термокружка(ещё со временем до пандемии и офиса). На 23е февраля подарили кружку Bork. Подарку был крайне рад, хоть пока и острая необходимость в ней пропала :)

0

Комментарий удален пользователем

Но пока не изобрели поворот фоток на 90 градусов

9

О, уже изобрели!

5