Микрорецепт тортильи с яйцом, сыром и беконом: сытный завтрак за 10 минут
Лучше всего брать небольшие тортильи или маленький круглый лаваш. Лепешка должна целиком помещаться в сковороду, иначе блюдо не получится.
Для начинки используйте любые ингредиенты: хумус, руколу или другую зелень, карамелизованный лук, огурцы, ветчину. Еще можно поэкспериментировать с соусами: добавьте в начинку пару капель острого «Табаско» или окуните тортилью в любимый дип.
⏳ 10 минут
🍽️ 1 порция
🍳 большая сковорода, терка
Ингредиенты
Тортилья | 1 шт. |
Сыр | 10—15 г |
Помидоры | 4 ломтика |
Салат | 2—3 листа |
Яйца | 2 шт. |
Бекон | 2 ломтика |
Паприка | 1/2 ч. л. |
Итальянские травы | 1/2 ч. л. |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Ингредиенты
Тортилья | 1 шт. |
Сыр | 10—15 г |
Помидоры | 4 ломтика |
Салат | 2—3 листа |
Яйца | 2 шт. |
Бекон | 2 ломтика |
Паприка | 1/2 ч. л. |
Итальянские травы | 1/2 ч. л. |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Пошаговый способ приготовления тортильи с яйцом, сыром и беконом
Делимся проверенными рецептами, ест-драйвами продуктов и гастроэкспериментами в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — там очень аппетитно: @t_foooood
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю