Тесты
23K

Ваш личный Т⁠—⁠Ж: генератор лучших статей за неделю

26

Каждую неделю мы выпускаем более 50 статей, в которых рассказываем, как грамотно распоряжаться деньгами, планировать настоящее, инвестировать в будущее, бороться за свои права и не бояться перемен. Наверняка у вас уже есть любимые темы и рубрики, которые вы с удовольствием читаете.

Однажды мы подумали: вот бы журнал узнавал, что интересно читателям, и собирал для них персональный дайджест лучшего за неделю. Так родилась идея персонального Т⁠—⁠Ж: ответьте на 5 вопросов, а мы сделаем для вас подборку лучшего за эту неделю. Расскажите потом в комментариях, как вам такой способ.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

А можно в почту как раньше. Если каждый раз ходить и отвечать на а тесты - прощай, субботники.

12
0

Да ничего, хороший формат. Но всегда человек хочет большего

Нужен и персональный и старый

8
0

Я в телеграмме больше читаю, статьи строчите как пулемёт) Неплохо бы уже разные каналы по тематикам сделать

3
0

Почему бы не сделать классическую подписку по темам (тэгам)?

2
0

Идея персонализации информации однозначно привлекательна. Посмотрим, что получится. В любом случае, спасибо банку "Тинькофф" за постоянный творческий поиск в работе с клиентами!

2
0

Всем привет! Редакция Т-Ж, как всегда, красавцы ^__^ Единственная просьба: можно сформированный субботник отправлять на почту или как-то ещё фиксировать, чтобы каждый раз не проходить тест перед чтением?

2
0

Поддерживаю сторонников обоих форматов. С одной стороны классический формат расширяет кругозор, с другой персонифицированные статьи углубляют знания. Я за оба формата.

2
0

Хочу оба формата получать на почту, нравятся оба) Только если не нужно будет каждый раз заполнять этот опросник)

1
0

краткий с новостями законами обязательно нужен.
очень нужен, очень краткий: буквально заголовки списком - что интересно открываешь выбираешь читаешь, нет не тратишь время даже на прочтение замысловатых креативных описаний-заголовков статьи \ закона.... по примеру:
Значит на этой неделе было много новостей, мы написали восемнадцать миллионов статей а еще наш редактор съездил туда потом сюда, потом простыл, слег, пошел в больницу, а пишет вообще другой главный редактор Данилка всем привет я вот насобирал тут вам статей за неделю потому все болеют, а я вот нет
да вы только посмотрите как маша смогла, это нужно всем у кого есть квартира, или кошка, или может муж и вы разводитесь; тебе с*ка уже интересно? еще нет тогда я еще чтото здесь напишу а вот потом только лишь через пару абзацев текста бесполезного наконец скажу суть что маша отсудила у своего мужа пол хаты который на добром слове набрал кредитов и теперь тушит жопу вот $здесь читай открывай$....

-----------------
а вот сами статьи на свободные темы по желанию по интересам, тоже какой то список что ли сделать чтоб понятно и очевидно и удобно.
Я про статьи домохозяек-школьников-бизнесменов, мега яжематерей, лайфхаки как сэкономить на покупке носков, запатентовать сие способ, как не потерять носки при разводе которые ты только что купил по лайфхаку, сколько стоит переехать в ад из омска, и содержать там собаку, а сколько там нологи чтоб полный пакет и жарили и парили и по пятницам на матч барселоны заходить, да со скидкой так как пятница то черная и вообще новый год скидки подарки, а если еще билет через алиэкпресс взять то точно бомба будет тебе еще доплатят и гаджетов дадут.... и это все на фин портале нехотя читаешь когда просто хотел новости узнать. Если цель какая то или времени дохрена тогда можно и почитать как переехать в будапешт в умный дом на море.
А если новостей мало или нет совсем, так бывает, ничего страшного - это нормально, такая неделя, не каждый день они выходют. Не обязательно заполнять эту пустоту дичью.

1
Автор статьи

Александр, спасибо за ваше мнение. Подумаем об этом.

0
0

Норм формат, но и старый тоже нравился!

0
0

На инвестиции

0
0
Герой

Мне нравится новый формат! Но еще хотелось бы видеть все статьи, которые вышли за неделю. Вдруг что-то заинтересует.

0
0

На почту удобней

0
0

Спасибо, всё устраивает

0
0

ничего я в этом году не решил

0
0

Устраивает. И хотел бы получать информацию о новых открытиях ученых нейро психологах и нейро физиологах.

0
0

коллеги, прежде, чем "начинать с главного" (см. вопрос 1/5 опросника персонального субботника) необходимо однозначно идентифицировать картинки возможных ответов ))))

"ключик" -- это "Да, решил" или "Только мечтаю"? ибо голубая луна второго варианта воспринимается как "Да, можете обзавидоваться" или как "Хотелось бы".

крайне хотелось бы ясные надписи "да/нет"

0
0

АААААААААААААА!!!
что обозначают картинки возможных ответов????

1) "дорожки кокса как в туманное зимнее утро" или "уехать к оленям в тундру на собственном снегоходе"?
2) "ладно, если кокс не купить без последствий, давайте назовем его кокосом, но пусть его будет также много!!" или "хотел бы выбрать дауншифтинг на берегу океана"?
3) "солью все гадалкам с рунами" или "уф, кокоса было достаточно для первых галлюцинаций, но хотел бы досмотреть их до смертного одра"?
4) "растрачу на noname-шмоттинг" или "переобуюсь на дизайнерские чувяки модных российских дизайнеров"?

=(( никогда такого с Тинькофф не было, чтобы так вводить любимую клиентуру в сомнения, коллеги (и друзья)

0
Автор статьи
Выбор редакции

Коллега, мы вас услышали. Сожалею, что интерактивный субботник выбил вас из колеи и вызвал такие неприятные ассоциации. Не расстраивайтесь, у нас в запасе всегда есть более спокойный и привычный формат дайджеста: https://journal.tinkoff.ru/newsletter/newslettersaturday144/

2
0

Нравятся оба формата. Спасибо за интересные статьи.

0
0

я за оба формата

0
0

И как тут отвечать на вопросы? Какие варианты ответов? Слева ключ, справа какая-то рожица. Какой вариант правильный?

0

Greg, с ключом-вы хозяин квартиры. С рожицей_увы,пока не хозяин

0
Автор статьи

Greg, правильный вариант — тот, который вы выберете. В контексте первого вопроса ключ подразумевает, что квартира у вас уже есть, а какая-то рожица — что собственного жилья пока нет.

0
0

Добрый день.

Не понял, что означают картинки ответы на первый вопрос.
Не хочу тратить свои сбережения, т.е. не могу ответить на пятый вопрос.

Вывод: для меня этот тест не работает.

0

Сообщество