Подписал акт оказания услуги, но ее не было. Как вернуть деньги?

2

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

На меня оформили потребительский кредит за курсы по дизайну. Через некоторое время, я не смог проходить этот курс и захотел сделать возврат и отменить рассрочку за эти курсы. Продавец отправил документы, которые надо оформить для возврата. Там был акт оказания услуг, я подумал это надо для всего процесса возврата, но к сожалению нет.

После он начал говорить, что услуга мне предоставлена в полном объеме и возврата быть не может, хотя я полным объемом не воспользовался и не могу. Отправлял ему официальную претензию, на которую ответа не получил. Юристы составили иск в суд, но я переживаю, так как у него есть этот акт. Хотя по факту с его стороны действия оформления на меня рассрочки и подписания акта, можно рассмотреть как мошеннические или нет? Есть еще детали, если нужно распишу, но это грубо говоря основа, возможно ли будет выиграть такой суд?



Тэги: право
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

"подпишу-как я акт оказания услуг, в котором написано, что услуги ОКАЗАНЫ, и я их принял, наверняка это нужно просто для возврата денег за НЕОКАЗАННЫЕ услуги"...

4
0

В акте оказания услуг крайне вероятно указано, что услуги оказаны в полном объеме, надлежащим образом и претензий к контрагенту вы не имеете. С высокой долей вероятности в иске вам откажут.

2

Сообщество