Я восемь лет переписывалась с мужчиной, но встреча с ним меня разочаровала

22

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Мне 31 год,но у меня никогда не было серьёзных отношений. Я никогда не была обделена мужским вниманием,меня звали замуж,но я отказала,т.к не чувствовала что это моё,как говорится. Но тем не менее отношения с мужчинами у меня нк складываются. Максимум 3 месяца,это мой лимит.

Мне редко кто нравится,но если мужчина начинает нравиться,я стремлюсь ускорить события пока доходит до интима. После интима я начинаю смотреть на мужчину другими глазами и понимаю,что у меня к нему нет никаких чувств..

сейчас я тоже нахожусь в смятении. Я 8 лет переписывалась с мужчиной,который находился в другой стране. У каждого была своя жизнь да и как-то не планировали,что когда-то встретимся. Но всё-таки встретились. И как обычно,я начала форсировать события..у нас была близость где-то через 2 месяца после нашей первой встречи.

Ощущения те же-после интима у меня отпало. Было странно,что он был какой-то пассивный когда дошло до того,чтобы увидеться. И инициатором была я,так как я приехала на неделю домой в отпуск(работаю в другой стране). Он мне как обычно звонил каждый день пока я была дома,(говорил не придумывать,не решать за обоих и не делать поспешных выводов,т.к.я уже тогда несколько раз просила его оставить меня в покое)но не звал на свидание пока я не поднажала и уже не попросила его либо встретимся либо нет.

После одной совместно проведённой ночи,по приезду домой обнаружила,что у меня пропали деньги с кошелька. Сумма небольшая,но всё равно надеялась,что это я потратила и не помню. После второй проведённой совместно ночи я заметила,что у меня пропала купюра,уже в иностранной валюте. Тоже небольшая сумма,но тут я уже убедилась,что меня чистят пока я сплю.

Дальше последовала просьба одолжить ему в долг. Сумма небольшая,но мне самой так стало стыдно,что я там на месте растерялась и естественно перевела ему на карту. Я просто за столько лет общения нарисовала себе совершенно другой образ о нём. В общем,мне уже не терпелось уехать обратно. Он меня даже до вокзала не соизволил отвезти,вызвал мне такси. Уехала я обратно и пока ехала поняла,что не моё это всё вот..ещё и деньги эти не давали покоя((он мне звонил писал каждый день,но всё же почувствовал,что я изменилась и сказал мне,что я по отношению к нему стала холодной,не такой как до встречи..

А я когда отвечала на смс и звонки,когда нет..нет,чтобы сказать прямо,начала попросту конфликтовать на пустом месте и придираться. Думала,сам исчезнет,поймёт,игнорила его где-то неделю,пока не узнала,что беременна. Позвонила,рассказала,он обрадовался,начали общаться опять,но учитывая все гормоны которые забурлили,я начала испытывать откровенное отвращение к нему. Он меня просто бесил уже..и я опять начала его игнорить через несколько дней общения..беременность длилась недолго,к несчастью,у меня произошёл выкидыш.

Естественно я ему об этом сообщила и тогда у меня опять возникли к нему тёплые чувства. Я не знаю,может это из-за расстояния,я себе в его отсутствие рисую образ и влюбляюсь в этот образ,но я очень хорошо помню,что после встречи с ним я поняла,что нет у меня никакой симпатии по отношению к нему,но всё равно никак не могу справиться с тем,что хотела бы его увидеть

В конечном итоге он мне сказал,что его от меня резко "оторкло",что я сама оттолкнула его и всё. Закончилась история.Деньги так и не вернул.

Я не знаю,что мне делать..вроде бы и хочу,чтобы мы начали опять общаться,а с другой стороны как вспомню..аж тошно. Помогите советом

Тэги: мозг
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой реалити

11.01, 06:49

Божечки, что это я прочла ?🤯

59

Laska, вот да, что это было?

10
0

Кошмар,такое чувство,что автор бредит

19
0

Дожить до 31 года и не суметь ни с одним человеком дойти дальше, чем до первого секса.. Мда..

10
0

С психологом это прорабатывайте

9

Evil_designer, не поможет. Не разумным психолог без пользы

1

Мария, не правда, у человека просто травма привязанности, это довольно рядовая проблема и легко решается

0
Герой реалити

+1

24.01, 02:25

Evil_designer, к тому же автору денег не жалко. Психологи такое тоже любят.

1
0
Сообщник

11.01, 08:43

Автор, складывается ощущение, что вы очень боитесь потерять человека, который по сути для вас никто и ничего для вас не сделал.
В 31 год спихивать все на гормоны как в 18 мне кажется странным.
Вы хватаетесь за крохи внимания и мало себя уважаете.
И очень вероятно, что за 8 лет вашего общения он сменил толпу женщин и даже мог быть женат. И в чем смысл тогда общения? Мужчина своим поведением жирно показывает, что вы не его мечта, а возможно запасной вариант, что просто отвратительно.
А если мужчина за 8 (!) лет не двинулся с места в вашу сторону, то наверное это много говорит о нем.
Какой смысл такого общения? Вы тратили свое время.
Более того, вы поняли, что он вас обокрал, и после выкидыша "вновь испытали тёплые чувства".
Судя по тексту, любви большой вы не испытывали к нему и почему тогда так были расстроены - непонятно.
Кажется, что вы запутались в своих чувствах - влечение, фантазии, привычка, влюблённость - что же вы испытывали?
Почему интерес исчезает после интима - вопрос, на который вам поможет ответить только психолог.
Почему у вас возникает желание вновь общаться - тоже психолог.
У вас явно что-то не так по отношению к самой себе.
Желаю вам быть смелой, сильной и решительной, и разобраться, пока свежо.

8
Герой реалити

+1

24.01, 02:30

Ekazandr, человек просто не знает, что такое отношения и видит их как процесс ради конечной цели - секса. Когда секс произошёл, галочка поставлена, надо двигаться дальше.

0
0

Я так понимаю, это новая рубрика "читатели пытаются писать романы"?)

8
0

Какой кринж

5
0

Какая-то бредятина...у вас каша в голове, и гормоны тут ни при чем. Просто нравится драма в жизни, а партнёр вам не нужен, если он драмы не даёт. Вот пример: "Он мне как обычно звонил каждый день пока я была дома,(говорил не придумывать,не решать за обоих и не делать поспешных выводов,т.к.я уже тогда несколько раз просила его оставить меня в покое)но не звал на свидание пока я не поднажала и уже не попросила его либо встретимся либо нет." - вы сами вообще понимаете что пишете? Вы несколько раз просили его оставить вас в покое, а потом зачем-то резко развернулись на 180° и поднажали чтобы он с вами встретился - а зачем тогда было несколько раз просить оставить вас в покое? Что за взбалмошность, то надо, то не надо.. я удивлена что он вообще согласился с вами хоть раз встретиться, если вы в таком ключе (отстань от меня - нет , давай срочно встретимся - нет, я передумала, отстань от меня!) все время с ним общались! Честно, была бы на него месте - бежала бы от вас тапочки роняя, зачем человеку нужен такой геморрой.

5
Герой реалити

11.01, 10:03

juarhala, ой да понятно же что там два сапога-пара. Кто вменяемый будет общаться с в таком ключе?

3

Laska, как говорится, игра была равна - играли два г...))

3
0

Ложечки потом, конечно же, нашлись, но осадок остался.
А 8 лет откуда вы его ждали, что как только встретились, начали деньги пропадать?
Это так... Мысли вслух.
А по теме, у автора, на мой непрофессиональный взгляд, завышенное ЧСВ, и до 31 года сохранился синдром принцессы, ожидающей принца. Вам нравится, ухаживания и комплименты, просто общение, но на этом и заканчивается... Как только дело заходит дальше, всё становится приземлëнние, ожидание бурного красочного, как в кино, секса сменяются разочарованием 2минутных конвульсий с последующим храпом...

А может вам и не нужно ничего менять? Вам и так хорошо.

4
0

Тоже думаю,как многие,что без специалиста тут не разобраться. Какие то странности явные в поведении. То хочу то не хочу, то деньги воруют и это не смущает,дальше общаться тянет...)))

2
0

Мне кажется вполне интересная история. Даже узнаю себя. Я не психолог, но ситочки зрения жизненного опыта выскажу свою точку зрения.
Девушке нужно понять хочет ли она и главное способна ли еще создать семью. То есть:
1. нужны ли ей дети (это в первую очередь).
2.Нужен ли ей муж? На какой основе она может позволить и терпеть мужчину рядом с собой:
- на постоянной, каждый день в одной кровате каждую ночь
- на приходящей. Того, кто живет отдельно(варианты: в другой комнате, в другом городе, в командировках, допустим геолог или космонавт))).

Все это варианты брака с целью продолжения рода. Если она понимает, что ей это надо, то надо подбирать себе вариант из того, на что она способна. Варианты всегда есть и мужчины тоже разные. Не все женщин могут терпеть рядом с собой постоянно.

Если она понимает, что продолжение рода ей не нужно, или нкжно но она не потянет ни детей ни мужчину рядом с собой даже на полупостоянке, то надо принять себя. Вероятно, это сильная женщина, которой хорошо одной, мужчина ей не нужен ни для секса, ни для продолжения рода, ни под другие социальные задачи (допустим, для ее финансового содержания). Ей просто нужен друг-мужчина, с которым она иногда может поделится эмоциями, попереписываться. Таких полно!!!
Просто надо найти поприличней этого, что деньги воровал. И продолжать делать то же самое дальше, зная свои особенности и ограничения. Иногда встречаться (если хочется) да, вероятно испытывать разочарование (видимо, это Ваша психологическая особенность завоевательницы) и снова находить интерес. Ну образ жизни такой. Чуть общения на расстоянии. Только поприличней оппонента найти.

Мы все разные. Задача разобраться, что ты хочешь, на что способен и принять себя.

0
0

"оторкло" - взяла на вооружение

0

Сообщество