Письмо психологу: меня бросил дорогой человек

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Анастасия Комаричева

Страница автора

Проблема

Здравствуйте! Мне 27, я девушка.

Столкнулась с такой ситуацией. Долго рука об руку шла с одним человеком. Это не молодой человек. Просто человек, который вытаскивал меня из непростой жизненной ситуации, с которой столкнулся он когда- то сам и прошёл тот путь, который сейчас и тогда, когда мы с ним общались — проходила и прохожу я. Т е по сути, я иду по его следам. По его дорожке.

Я думала, что мы с ним как, знаете, братья- товарищи стали за этот период. Что он как плечо, на которое если что я могу опереться или он если что- может меня прикрыть. Как в армии — когда прикрываюсь на поле.

Видимо оказалось это не так. Я честно говоря не знаю, потому что в какой то момент он сказал, что не хочет больше со мной общаться. Какие то предпосылки, честно скажу- я не замечала кроме одной. Он на какой то момент показывал раздражение по отношению ко мне. Причин я не знаю. По детской своей старой традиции спрашивать не стала, стала винить себя.

В какой то момент он написал что ему со мной не интересно больше и все. Он не хочет общаться больше.

Как это влияет на меня

Очень сильно я тогда удивилась, я была уверена, что мы идём вместе. А точнее я была в шоке после его слов. У меня словно почву из под ног выбило. Я долго не могла прийти в себя, я была в пар ее и тревоге.

Тревожность нарастала. Потом я стала злиться, потому что расценила это как то, что он просто меня бросил зная с ситуацию и мое положение, в котором я находилась. Я расценила это как предательство.

Я много злилась, я его ненавидела, я хотела на гель спустить собак, потом за гневом на самом деле я поняла, что мне больно и что это просто большая грусть. Много плакала, но все равно, потом я ушла в депрессию.

Что я пытаюсь делать с этим

Да, я написала ему через небольшой промежуток времени ещё раз, подумала, может у него там проблемы какие. Ну я не понимала в чем дело, потому что в открытую он мне ничего не говорил.

Он ещё раз меня послал. Тогда я опешила окончательно.

  • Андреймужичку не обломилось и он честно слился. не стал домогаться или преследовать. почему он псих?0
  • kuskus kuskusБудьте благодарны за его помощь. Точка.2
  • Дочь папиного другаВы думали, что он Ваша опора, а он просто однажды помог и не планировал развивать общение в дальнейшем. Все просто. Его вины нет, что он не оправдал ожидания, если не давал гарантий. Возможно, почувствовав напор и накладывающуюся ответственность - просто решил выйти из этого.3
  • VRМожет он устал вам помогать? Вы похоже восприняли его как опору, а он просто шёл мимо, помог раз, а тут вдруг его оседлпли и поехали, продолжают грузить проблемами и услугами пользоваться.. При чем вы не пишете, что стали друзьями. Похоже, ему от вас только гемор лишний и заботы.0