Расскажите, на какие продукты вы подсели в последнее время
Этой осенью у меня случилась нездоровая любовь к сушеному манго.
Раньше никогда его не брала — пробовала только однажды, когда подруга привезла из Таиланда. А тут увидела пачку на кассе супермаркета, как раз хотелось пожевать чего-нибудь сладкого — в итоге очнулась на следующий день по дороге во вьетнамский торговый центр, чтобы купить килограмм.
Еще одна моя слабость в последние месяцы — шоколадки с молочной начинкой Snaq Fabriq. По вкусу они точь-в-точь как «Киндер-шоколад», только без белого сахара в составе. Правда, менее сладкими они от этого не становятся — зато можно договориться с совестью, когда стрескал целую после обеда.
Из несладких гастрономических крашей в моем рационе прочно закрепилось кислосливочное масло President. От классического сладкосливочного оно отличается тем, что сливки для него сквашивают с помощью молочнокислых бактерий. Этот вкус сложно описать, но свой завтрак без куска хлеба с этим маслом и щепоткой соли я уже не представляю.
А к каким продуктам вы сейчас питаете особую слабость? Возможно, решили попробовать что-то новенькое — и неожиданно это пришлось вам по вкусу? Или вспомнили про свою давнюю гастрономическую любовь, которую давно покупали? Почему эта еда вам так понравилась?