Внутренняя кухня
Подглядываем за работой специалистов из кулинарного мира и рассказываем, как все устроено в ресторанах
10K
Как я потратил 17 000 € на учебу в кулинарной школе и не стал поваром
Работу поваров и обучение в именитых кулинарных школах зачастую романтизируют. Многие, вдохновившись фильмами и телешоу...
Могут ли заставить оплатить разбитую посуду в ресторане?
И что делать, если цена посуды явно завышена
19K
Могут ли рестораны при гостинице брать сервисный сбор с клиента?
И что делать, если дополнительный сбор включили в счет
11K
Можно ли готовить дома лапшу и макароны на продажу?
Планирую организовать бизнес по производству и продаже макарон и лапши ручной работы. Можно ли начать его в квартире...
20K
Какие лицензии нужны для бара с наливками и настойками?
Знакомый предложил открыть бар с настойками: популярная сейчас концепция, высокая маржа при низкой себестоимости продукта...
21K
Почему повара готовят без перчаток?
Часто вижу, что повара во время работы не надевают перчатки. Разве это не противоречит санитарным правилам? Действующие...