Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«Зефир просто божественный»: какие продукты от брендов магазинов стоит попробовать
Собственные торговые марки, СТМ, есть у каждой крупной сети супермаркетов. При этом многие ретейлеры не ограничиваются одной...
Что раздражает вас в ресторанах больше всего?
Проработав в общепите несколько лет, я превратилась в очень понимающего гостя — и все же есть вещи, которые меня по-прежнему...
«Много уходит на перекусы детям»: мы тратим на еду около 50 000 ₽ в месяц на троих
Мне 36, живу в Москве с двумя детьми — им 11 и 14 лет. Я фрилансер, но иногда работаю в коворкинге. Поскольку я самозанятая...
За и против: стоит ли покупать капсульную кофемашину
Кофе в капсулах уже давно закрепился не только на полках супермаркетов, но и в ассортименте небольших локальных обжарщиков...
«Блистательный союз ингредиентов»: рецепт греческого пирога со шпинатом и тремя видами сыра
Этот рецепт — упрощенная версия традиционного греческого пирога «спанакопита». Главные его ингредиенты — блистательный союз...
«Возиться с мясом — отвратительно»: 8 вещей, которые бесят на кухне больше всего
Для кого-то приготовление еды может оказаться настоящей пыткой. Некоторых бесят непонятные рецепты, кому-то не хватает...
Порекомендуйте качественные консервы и расскажите, где их купить
Я всегда держу в холодильнике запас проверенных консервов — выручают, когда лень возиться на кухне. Например, одна...
Почему курицу на сковородке лучше обжаривать небольшими порциями
Все знают, что мясо надо жарить небольшими партиями, но для меня это было откровением. Раньше у меня никогда не получалась...