Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Кулинарный совет № 55: придерживайтесь этих 5 правил, чтобы сэкономить время на кухне

Оптимизировать время — мое все. Будь то, работа, учеба, готовка или спорт. Ну потому что в жизни столько всего интересного...

Кулинарный совет № 54: покрутите яйцо, чтобы смешать внутри белок и желток

В одном ролике в Ютубе увидела такое видео: засунуть яйцо в носок, покрутить носок (очень сильно), и оставить на несколько...

Попробуйте это: макадамия в карамельном шоколаде «Шоколадный цех»

Кажется, я пропала… только что открыла банку макадамии в карамельном шоколаде. Добрые друзья, зная о моей слабости-сладости...

Стоит ли брони­ровать отель с включенным завтраком?

Я обычно не завтракаю в отелях по двум причинам. Я вегетарианка, и еда в гостиницах мне не всегда подходит. А еще...

Стоит ли брони­ровать отель с включенным завтраком?

Купил продукты в Санкт-Петербурге на Новый год и потратил 8753 ₽

Поскольку я работаю в «Яндекс Лавке», часть продуктов я решил купить именно там — у меня есть скидка для сотрудников, и там...

Моя любимая посуда: детские тарелки и кружка, которые дали маме вместо зарплаты в 90⁠-⁠е

В девяностые с зарплатой бывало туго: ее задерживали, вовсе не выплачивали или выдавали вместо нее какие-нибудь вещи. Тогда...

Моя любимая посуда: детские тарелки и кружка, которые дали маме вместо зарплаты в 90⁠-⁠е

Мой рецепт: брускетта с сыром бри и грушей

Рецептов приготовления знаменитой итальянской закуски-брускетты- великое множество. Ее готовят с вялеными томатами...

Попробуйте это: раф недубайский шоколад в One Price Coffee by Kagramanov

Сегодня возвращаясь с работы под дождем, подруга уговорила меня зайти «обсохнуть» в кофейню. Заходим, а она: «смотри! Здесь...

Мое застолье: ужин в кругу семьи в честь дня рождения

Сразу после новогодних Праздников, мы отмечаем день Рождения моего мужа. В этом году решили отметить в кругу семьи...

Кулинарный совет № 53: жарьте замороженный стейк

Желательно при этом иметь кулинарный щуп, в моем можно выставить нужную температуру, при её достижении устройство запищит...

Кулинарный совет № 52: запекайте в духовке или готовьте на пару овощи для салата

Уже 6 лет я не варю овощи для салатов. Оказалось, что если приготовить их правильно, то любой салат получится намного...

12 достойных сладо­стей без белого сахара

На полках магазинов появляется все больше десертов без рафинированного сахара в составе. Мы узнали у читателей Т⁠—⁠Ж...

12 достойных сладо­стей без белого сахара

Мой завтрак: овсянка с тунцом на кокосовом молоке

Впервые попробовал нетрадиционное сочетание овсянки и тунца пару лет назад в "Моремании", с тех пор это один из моих любимых...

Мой завтрак: 5 идей, если с утра мало времени

Мое рабочее утро начинается в 5 утра, в 6 или около 7 я уже должна выйти из дома, выкроить на завтрак даже 15 минут времени...

Надо брать: силико­новая пароварка

Премия «Покупка 2024 года» от меня уходит силиконовой пароварке. Случайно наткнулся на нее на Ozon, пока выбирал подарок...

Надо брать: силико­новая пароварка

Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?

Еда всегда была категорией, на которой я старалась не экономить. Но сегодняшние темпы роста цен вынуждают не только менять...

Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?

Что попробовать в Тамани: тонкие блинчики с бананом и сгущенкой

На протяжении нескольких лет я ездил отдыхать в город Тамань. Тамань — это небольшой городок на самом берегу моря...