Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Чем заменить приевшийся салат из огурцов и помидоров?

Все прекрасно знают, что овощи желательно есть каждый день. Но что делать есть если от привычного сочетания огурцов...

Мой рецепт: имбирные пряники

Традиционная выпечка к новому году — имбирный пряник. Станет украшением предновогоднего стола, поднимет настроение, настроит...

Мой челлендж: меню на 2 недели из одной закупки за 12 000 ₽

Я уже рассказывала, как делала заготовки на месяц вперед. В этот раз я решила устроить новый челлендж. Собрать меню на две...

Что попробовать в Ташкенте: чайханский плов

В октябре этого года у меня была командировка в столицу Узбекистана, Ташкент. Это очень красивый город с восточным колоритом...

Поделитесь люби­мыми рецептами закусок к празднич­ному столу

К бутербродам с икрой и колбасной нарезке на новогоднем застолье я отношусь с большим уважением. Но каждый год стараюсь...

Поделитесь люби­мыми рецептами закусок к празднич­ному столу

Мой завтрак: каша с булгуром, банановый смузи и сливовый пирог

В выходные порой хочется всего самого сладенького. А так как в рационе появился новый продукт в виде овсяного молока...

Мнение: можно вкусно, полезно и быстро питаться дома и при этом тратить немного

Сейчас происходит популяризация красивых инста-завтраков*, которые можно встретить в каждом втором кафе/ресторане любого...

«У врачей нареканий не было»: как я сохра­нил веганскую диету в психиатри­ческом стационаре

Придерживаться вегетарианства или веганства, когда лежишь в больнице, может быть трудно. Герой этого материала месяц провел...

«У врачей нареканий не было»: как я сохра­нил веганскую диету в психиатри­ческом стационаре

Расскажите, что для вас значит гастрономический опыт в заграничных поездках

Мне кажется, эмоции от новых вкусов — важная часть путешествия. Во время каждой поездки за границу я стараюсь питаться...

Расскажите, что для вас значит гастрономический опыт в заграничных поездках

Мой рецепт: песочное печенье с пармезаном и жареным луком

Я очень хотела приготовить сырное печенье и выбрала рецепт с пармезаном. Пармезан придает печенью насыщенный вкус и аромат...

Как вы относитесь к замороженному чаю?

Продолжаем разговор про замороженные продукты. И сегодня мы рассмотрим такой продукт, как замороженный чай на палочке...

«На мой рацион сильно повлияла жена»: мы тратим на еду около 38 000 ₽ в месяц на двоих

Мне 32 года, живу с женой в Москве. Работаю удаленно, в основном в коворкинге — в головной офис езжу редко. Наш общий доход...

«На мой рацион сильно повлияла жена»: мы тратим на еду около 38 000 ₽ в месяц на двоих

Мой рецепт: манник

Этот рецепт очень простой по другому его называют 3 стакана (стакан манки, стакан сметаны, стакан сахара). Часть манки можно...

Как я провела эксперимент с термосами для еды

Современные пищевые термосы, практичные, надежные и удобные, недаром пользуются популярностью — сохраняемая в них...

1...456