Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Кулинарный вопрос: можно ли есть мясо, которое полгода пролежало в морозилке?
Иногда закидываю в морозилку мясо, например лишние куриные грудки, но потом ленюсь размораживать. И оно лежит там месяцами...
В каких кафе и ресторанах Москвы готовят лучшие шашлыки?
Скоро наступят майские праздники. Пожалуй, их главный гастрономический атрибут — шашлыки. Недавно мы спрашивали, по какому...
9 вещей в ресторанах, которые бесят больше всего
Некоторые заведения оставляют не самое приятное впечатление — хочется выйти из-за стола и больше никогда туда...
Кулинарный вопрос: как сделать тирамису, а не «тирамисуп»?
Решила впервые сделать десерт «Тирамису» и обратилась за помощью к любимому Тинькофф Журналу. Все делала точно по рецепту...
Моя любимая посуда: кофейная фарфоровая чашка немецкой фабрики Rosenthal
Это семейная реликвия. Чашечку привез мой дедушка из ГДР в качестве сувенира. С 1950 по 1953 гг. он служил в составе Группы...
Мой рецепт: датский хот-дог
Я хоть и не часто, но ем хот-доги. Моим любимчиком является датский — отличная закуска для уютных посиделок, когда...
Мнение: готовка — недооцененное занятие
Вообще не понимаю стонов и жалоб относительно готовки. Процесс приготовления пищи — один из самых древних способов...
Что вы думаете о смузи?
С приближением лета я все больше жду появления свежих фруктов и ягод, с помощью которых буду делать свой любимый летний...
«Этого счастья в магазинах навалом»: 7 достойных альтернатив оригинальной коле
В рубрике «Сравнятор» мы уже дегустировали 17 брендов колы, чтобы выяснить, какой из них больше всего похож на оригинал...
«После него всегда хорошо»: рецепт индийского супа тадка дал с чечевицей и специями
Я живу в Сингапуре — он знаменит не только своим экономическим чудом, но и едой. Это главное увлечение местных: сингапурцы...