Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Бесят люди, впустую занимающие столы для перекуса в супермаркетах
В некоторых гипер- и супермаркетах бывает зона для приёма пищи — 3—4 столика рядом с отделом готовой кулинарии. Довольно...
Как я за 1,5 часа приготовила запас полезных десертов на 3 недели вперед
Когда я делаю заготовки, то обязательно оставляю время на приготовление каких-то сладостей: рулетов, пирожных или печенья...
Кулинарный совет № 43: соблюдайте эти 13 правил, чтобы приготовить вкусно и при этом сэкономить
Наверное, у многих большая часть заработанных денег уходит на питание. Надо постараться, чтобы еда была вкусной, при этом...
Кулинарный вопрос: как законсервировать тыкву к Хэллоуину?
Второй год подряд в конце октября делаю фонарь Джека. Очень люблю атмосферу и дух Хэллоуина. В прошлом году тыква была...
Какие продукты я покупаю в первую очередь для повышения работоспособности
Вообще-то я не отношусь к страстным любителям кулинарии. Более того, когда работаю над какой-нибудь значимой задачей...
Бесит, что производители не указывают калорийность большим шрифтом
Каждому человеку важно следить за своим здоровьем. Ожирение по данным Росстата уже постигло 62,5% россиян. По факту...
Попробуйте это: парфюмированное правильное питание
Пару лет назад искала на маркетплейсах полезные сладости. Перепробовала много чего и выбрала для себя самые вкусные...
Попробуйте это: протеиновое брауни без сахара REX
Наткнулась на это протеиновое пирожное методом случайного тыка в «Лавке». До этого периодически брала на пробу разные...
Мой рецепт: тыквенный кекс
Самый любимый десерт осени — тыквенный кекс 🍂 Напоминает тыквенный хлеб из всеми любимой саге о Гарри Поттере. Как человек...
Попробуйте это: карамельный поп-корн из «Яндекс Лавки»
Уверена, что у многих бывают такие вечера, когда хочется чего-нибудь эдакого. Я в такие моменты заказываю мороженое...
Тратим на еду в Москве 50 000 — 60 000 ₽ в месяц
Мы — семья из Москвы из двух человек: я и жена. Я работаю в IT, супруга на данный момент не работает, так как решила сменить...
Мой рецепт: галета с творогом и черной смородиной
Что может быть лучше пирога на песочном тесте? Только пирог на песочном тесте с ягодой. На исходе лета, когда ягоды забивают...
Кулинарный вопрос: почему основа для сырников получается жидкой?
Добавляю 1 желток 200 грамм творога и 200 грамм рикотты и столовую рисовую ложку муки. Творог беру в брикете чебурашкины...
Что попробовать в Японии: кастелла, или японский хлопковый бисквит
В августе 2024 мне довелось улететь в Японию. Об этом десерте ранее я читала в интернете, а также нечто подобное ему удалось...
Какая начинка для круассанов лучшая?
Я еще не встречала людей, который бы не любили круассаны. Кто-то предпочитает классические, а кто-то, как и я, круассаны...
Попробуйте это: петушиные гребешки
Дождливая московская погода стала отличным поводом посетить солнечную Армению и вкусить новые блюда. Именно здесь...
Кулинарный совет № 42: используйте эти 8 идей, чтобы облегчить процесс готовки
Для того, чтобы еда, приготовленная самостоятельно, была вкусной и при этом ее приготовление не занимало слишком много...
Мой завтрак: сырники в духовке
Такие сырники я готовлю впрок, потом замораживаю и беру с собой на работу. Перед употреблением разогреваю минуту-полторы...
Попробуйте это: полезное мороженое со стевией «Десант Здоровья»
Впервые попробовала землянично-банановое мороженое на выставке еды в Крокусе. Еще тогда мне захотелось с вами поделиться...
Трачу на еду в Шанхае 2300 юаней
Мне 21 год, сейчас временно нахожусь на курсах по изучению китайского языка, которые проходят в Шанхае. Работаю в основном...
Как я сохранил веганскую диету в условиях психиатрического стационара
Я не ем мясо с 2022 года. Отказался от мяса по этическим причинам. Сначала я был пескетарианцем, но теперь отказался...
Трачу 35 000 ₽ в месяц на еду на двоих в Воронеже
Мне 29, мужу 33. Живем в Воронеже. Я работаю на с сфере бьюти, муж в сфере строительства и ремонта. На продукты уходит...
Мой рецепт: 6 идей десертов, для которых не нужна духовка
За что я люблю кулинарию, так за то, что можно придумать множество классных альтернатив. Не хочешь жарить — запеки...
Трачу на еду 7000—13 000 ₽ в месяц
Работаю фрилансером уже несколько лет. Привыкла быть достаточно экономной в продуктах, есть несколько правил: редко брать...
Тратим на еду 40 000—45 000 ₽ в месяц в Подмосковье
Живем в Подмосковье, двое взрослых и двое детей дошкольников. Дети посещают сад, мы работаем удалённо, едим дома На продукты...