Надо брать: погружной блендер

Надо брать: погружной блендер

Этот текст написала читательница в Сообществе Т⁠—⁠Ж. Бережно отредактировано и оформлено по стандартам редакции.

Я обожаю смузи, но не хотела покупать дорогущий блендер.

Решила приобрести погружной блендер и теперь не нарадуюсь. Делаю смузи несколько раз в неделю, еще прибор прекрасно справляется с приготовлением пюре и крем-супов.

Однозначно советую всем, кому не хочется тратить много денег и хочется сэкономить место. Я нашла хороший вариант на «Озоне» за 890 Р, присматривалась по отзывам и скидкам.


Редакция
05.08, 12:27
Покупали кухонную бытовую технику, которой вы до сих пор не нарадуетесь?

Я всё жду, когда один и тот же предмет появится и в этой рубрике, и в её противоположности

10

Максим, тогда вы всё пропустили

4

Анна, о, прошу ссылки

0
Герой Т—Ж

Только лучше берите не пластиковые, а железные — так не страшно горячий суп превращать в пюре)

5

3 дешёвых блендера сгорели, 2 года служат - не больше. Взяла подороже, не нарадуюсь. Плюс есть насадка для картофельного пюре. Это супер, обычный блендер делает несъедобный вариант

3

Радуюсь своей недорогой хлебопечке каждый раз, когда решаю испечь пирожки или осетинские пироги. В ней есть функция замешивания дрожжевого теста. Без нее не стала бы связываться с тестом.

2

Elena, Полностью согласна. Засыпал всё и забыл. Даже для выпекания её использовали всего лишь пару раз) Для замешивания теста - постоянно))

1

Elena, использую древний Панасоник, который постарел не от прошедших лет (ей всего-то лет восемь девять), а от ежедневной напряженной работы, так как хлеб не покупаю, едим домашний. Тесто на батоны, пирожки, пельмени все только в ней. Очень облегчает жизнь, на рядовой магазинный хлеб даже смотреть не хочется.

0
Герой Т—Ж
Отредактировано

Бытовая техника - вещь ситуационная. Например, хлебопёчка нас очень выручает на даче и в первый локдаун, но обычно мы хлеб покупаем, у нас очень вкусный продают на рынке. А скажем соковыжималки не пригождаются НИКОГДА ;) Но блендер штука полезная, омлет, тесто, ягоды протертые с сахаром…

2

А есть какие нибудь простые рецепты вкусных супов, приготавливаемых с помощью блендера?

1

Ильгиз, тыквенный сып, сырный суп с кукурузой, кабачково-шпинатно-брокколевый зеленый суп, грибной крем-суп, томатный суп... и проч
на каждый максимум полчаса) рецепты есть в гугл.

2

Natalie, ещё суп-пюре из корневого сельдерея

0

Ильгиз, посмотрите книгу Виктории Бутенко "Зелень для жизни" - там 15 рецептов сладких смузи и 5 рецептов зелёных супов, всё делается с помощью блендера, всё очень вкусно и полезно. Да и сама книга очень интересная

0

вафельница с насадками для венских и плоских вафель! использую постоянно. А ведь у нас двое малышей)

1

Блендером еще удобно тесто для блинчиков мешать, без комочков получается

1
Отредактировано

Обожаю свой блендер с: у меня ещё несколько насадок для всякого разного, прям очень рада ему

0

У меня с блендером вместо пюре получался лишь лютый клейстер, который от ложки не отдерешь...

0

Mikhail, для приготовления пюре стандартная насадка не подходит, ибо именно клейстер и делает. Для пюре официально существует пластиковая тупая насадка огромного размера, но результат ее работы мне тоже не нравится, использую для пюре ручной пресс.

0

Смузи подходят беззубым (детки и старики), больным и для еды на бегу через трубочку (что противопоказано врачами и диетологами). Всем остальным лучше есть обычную пищу.
Откуда вдруг возникшая популярность смузи? А вот: "Себестоимость производства смузи в США составляет 10—15 центов, а цена продажи 2,5—4,5 доллар."
"Думай, кому это выгодно" (С)

0

Мультиварка Панасоник и электротерка Мулинекс с разноцветными насадками

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю