Мы вместе чуть больше года, но уже женаты

62

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Знакомство

Я работала трансферным гидом в Фетхие у одного российского туроператора. Он работал водителем автобуса в транспортной компании, которая обслуживала этого туроператора.

Я регулярно видела его в аэропорту, но не знала, как его зовут и на каком автобусе он ездит. За 4 месяца работы у нас с ним не было ни одной совместной программы.

От коллег слышала много раз, что есть некий Назым, который хорошо говорит по-русски. Все не могла понять кто это, потому что со мной все водители говорили на турецком.

И вот под конец сезона нам дают совместную программу. Я захожу в автобус и понимаю, что это он. Тот, за кем я следила в аэропорту весь сезон. С дрожью в голосе здороваюсь, спрашиваю как зовут. И тут у меня складывается пазл😁.

Пока мы ждали туристов возле отеля, он попросил мой телефон.

Я говорю: " А зачем?"

Он:" потому что ты мне понравилась".

Такая честность меня сразила наповал. Обычно я слышала что-то вроде "ну я тебе напишу".

У нас завязалась переписка. При чем началась она в "турецком " стиле. Он писал мне: дорогая, малыш и все такое. Я сразу сказала, что ничего этого читать не желаю, давай нормально общаться, без вот этого. Он согласился.

Развитие отношений

Через пару дней он пригласил меня на свидание. Сезон продолжался и было сложно найти время, чтобы мы были оба свободны.

Мы поехали на панораму, в Фетхие их много. Но он выбрал самую безлюдную😊 Мы много разговаривали. Так что это первое свидание было даже больше похоже на собеседование. Потом мы встречались почти каждый день. Узнавали друг друга. Я задавала миллион вопросов. Слышал ответы, понимала, что мы мыслим одинаково.

Мне было очень легко с ним общаться, я была собой и не пыталась понравиться.

Через 2 недели он рассказал своей маме обо мне (в Турции это важно). В конце октября я к нему переехала. А уже 1 марта мы росписались

Запомнившийся момент

Самый романтичный момент наверно был тогда, когда муж принёс цветы без повода.

Зимой на набережной Фетхие продают нарциссы. Они невероятно пахнут. Зимой муж работал курьером на мопеде. Целый день был на работе и приезжал только на обед. Пару раз было, что приезжал днем, когда что-то случилось. Например, когда телефон сломался или мопед. В один их дней приехал днем, я сначала подумала, что опять что-то сломалось. Оказалось просто цветочки мне привез.

Для меня это было очень романтично, потому что турки мало дарят цветы. Тем более просто так без повода.

Тэги: мозг
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Тинькофф превращается в филиал вуман ру.

75
Герой реалити

06.12.23, 15:09

матерь, а что плохого в разделе "Истории любви"?

5
0
Герой

06.12.23, 13:40

Отредактировано

А замуж это достижение? Заголовок такой будто олимпиаду выиграла)

26
Автор поста

15.12.23, 11:48

Maey, а какие достижения могут в теме сообщества История любви?

0
0

Сомнительно, но окей. Но очень сомнительно

24
0

Думала зашла на Тинькофф, а оказалось Вумен.ру

17
0

(задумчево) ну-ну, ну-ну

15
0

Нашли друга друга, молодцы, пока другие перебирают, кто-то просто счастлив вместе 🥰

13
0

А тут нет редакторов? Много ошибок в тексте :(

12
Автор поста

15.12.23, 11:51

Ptichka_94, самой стыдно. Честно. Писала с телефона. Сейчас перечитываю и не знаю, как исправить

1
0

Симпатичный мужчина, хоть и турок! Но...чтоб выйти замуж за водителя автобуса и курьера неужто теперь нужно в другую страну ехать ?)

10

Ирина, что за предвзятость к профессиям убогая?

12

Ирина, чтобы выйти замуж за человека, с которым мыслишь одинаково, иногда надо в другую страну ехать) а работать он кем угодно может

9
Сообщник

06.12.23, 17:57

Отредактировано

Ирина, а меня как поразило сколько красивых и ухоженных мужчин в Стамбуле. А женщины попроще.

6
Автор поста

15.12.23, 11:52

Ирина, я за человека замуж выходила, а не за водителя. Сегодня он водитель, завтра курьер, послезавтра бизнесмен или пекарь. Какая мне разница?

2

Яшма, действительно никакой)))). Вам - точно никакой. Хорошо, что хоть в Турции удалось.

0
Автор поста

24.12.23, 18:32

Maey, спасибо Вам большое за мнение

0

Анастасия, ну вышла б за миллионера, порадовались бы. Тогда б это было по теме Т-Ж хотя бы

9

Helena, тоже сомнительно.. скорее всего всё равно бы нашлось пара-тройка человек, которые бы обвинили в меркантильность и т.д. Да и вообще понятие миллионер довольно относительное. Миллион рублей это всего навсего чуть меньше 10000 евро. Средний европеец зарабатывает 3000 в месяц. Европеец на высокой должности - 5000. Следовательно, любой иностранец будет являться для русской миллионером.

5

Анастасия, расходы малость другие. В родной стране я тратила на съем квартиры 300€(по старому курсу), в европейской стране - 1100€. За одинаковую квадратуру и наполнение.

4

Саро4ка, есть и плюсы. При нормальной зарплате в Европе машина будет стоить 1-4 зп. В постсоветских странах такого нет.. Как итог в Европе первая машина появляется в молодом возрасте (18-25), в постсоветских странах люди обзаводятся машиной только после 30(а часто гораздо позже). А ещё продуктовая корзина в Европе хоть и обходится дороже, но съедает гораздо меньший процент зарплаты.

2

Анастасия, ну будем считать миллионер в своей стране. А так вообще не понимаю к чему эта рубрика на Т-Ж.

0
0

Лайк за любовь и семью. А к чему рассказ то? Я была замужем 3 раза и это были красивые истории, но мужчины были русские. По опыту подруг знаю что итальянцы тоже не признают особо дарение подарков, но если мужчина влюблен, то всё по- другому. Желаю вам счастья в семейной жизни! Год это только начало

9

I-ni, это вы еще с французами не сталкивались 😀

3
Автор поста

15.12.23, 11:53

I-ni, спасибо большое. Рассказ ни к чему) просто Тинькоф журнал предложил тему.

0
0

Мы были знакомы всего 8 мес, когда решили пожениться. И даже не жили вместе. В ноябре отметили 13 лет со дня свадьбы.
Счастья вам!

7
Автор поста

15.12.23, 11:54

Саро4ка, поздравляю вас))

1
0

Напишите когда вы будете вместе 30 лет и до сих пор женаты. Вот это показатель

6
Автор поста

15.12.23, 11:53

Scrooge, обязательно напишу)

1
0

Прикольные! Даже внешне похожи и это всегда хороший признак!)

5
0

Очень милая история, прочитала с удовольствием . Хорошо, когда люди находят друг друга!

4

Мальвина, сама Наташа и раздражаюсь от шуток про Натащ, но тут правда смешно

2

Maey, я вижу, что для вас профессия и статус мужчины очень важны, однако для многих девушек всё ещё найболее важны их чувства к партнёру, его характер. Если хотите, я могу рассказать как справлялась с адаптацией, искала свою нишу, пыталась реализовать себя, но если кратко - сначала надо учить язык страны. На это обычно уходит прилично так времени. То есть поскольку она только вышла замуж, то она в любом случае не успела бы ещё всё это сделать, потому что это долгий процесс. В самом удачном случае, если вы - полиглот с рождения, вы не работаете и ходите на лучшие(обычно очень дорогие) курсы, то вы сможете выучить язык за год. Конечно не до C1, но вполне себе B1-B2 у вас будет, а этого вполне себе хватит и для работы и для жизни. И только потом вы можете начинать реализовать себя, и то не факт, может быть такое, что вам придётся переучиваться, проходить курсы, а в худшем случае проходить обучение заново(а это ещё 4 года).
Своим кольцом я не тычу, но семье и друзьям сразу рассказала. Если кто спрашивает - отвечаю. Однако меня, как человека, который интересуется психологией время от времени, не может не впечатлить тот факт, что вас это каким-то образом задевает. Чужой успех в личной жизни. Мне от этого не холодно, не жарко. Но вам стоило бы обратить внимание на этот звоночек.

2
Автор поста

15.12.23, 11:56

Павел, гордиться можно только самим собой. Но выйти замуж (неважно за кого) - это не повод для гордости. Это просто факт.

2
0

Поздравляю! Будьте счастливы

1
Автор поста

15.12.23, 11:54

Ирина, большое спасибо)

0
0

Ждем рассказ "мы вместе чуть менее 2х лет, но уже разводимся"

1
0

Какая милая история! :) Счастья вам :)

1
Автор поста

15.12.23, 11:54

Екатерина, большое спасибо)

1
Автор поста

15.12.23, 11:52

Maey, интересно, о какой конкуренции идет речь?))))

1

Яшма, о той, что толкнул вас встречаться с курьером из Турции. Простите, с мужчиной заморским, который просто искал пути попроще.

0
Автор поста

24.12.23, 18:31

Maey, ааааа..ну видимо в этой конкурентной борьбе я победила😄

1
Автор поста

15.12.23, 11:55

Мальвина, а чего Наташа то сразу?
Стереотипы еще не надоели?

1

Яшма, стереотипы надоели, а мое королевское чувство юмора и умение попасть "в точку" никак не может надоесть, это ж часть меня.

0
Автор поста

10.02, 19:57

Мальвина, королевское не то слово😁

0

Maey, во-первых, на основании чего сделаны выводы, что она - среднестатистическая, а он - нижестатистический(и что это за слово такое, сами придумали? Мой Т9 такого не знает)? Про прожитые годы: на основании моего опыта могу сказать, что это так не работает. Вы можете встречаться 4 года, а потом расстаться по глупой причине так и не поженившись, а можете уже через год быть помолвлены и жить вместе. И это скорее говорит о мужчине, чем о женщине. Насколько он уверен в себе. Если они оба друг друга устраивают, то с чего вдруг пожениться и рассказать об этом - прямо преступление? Люди ведь рассказывают о том, как они получили далеко не самую лучшую работу и при этом хвастаются этим. Так почему ей нельзя поделиться своим счастьем? Что в этом такого? Злые вы.

1
Автор поста

15.12.23, 11:56

RottenBunny, каждому свое)

0
Автор поста

15.12.23, 11:57

Отредактировано

Sergey, я гидом работаю) это очень сомнительный эскорт знаете ли))) когда у тебя 40 человек в автобусе))
и правильной я никогда не была. Делаю то, что мне нравится. В рамках закона, конечно.

0
Сообщник

15.12.23, 13:20

Яшма, вот когда женщина говорит, делаю всё что хочу, я никому ничего не должна, в рамках закона есесно это сразу возникает вопрос, а по какой любви вы вышли замуж и существуют ли у вас рамки брака))))

0
Автор поста

24.12.23, 18:33

Sergey, рамки брака обговариваются между супругами. И у нас они есть.
А замуж вышла по большой любви.
У меня к Вам встречный вопрос: А когда мужчина такое говорит, то у него рамки есть ?

0

Сообщество